Добрый вечер, все уже поняли с названия этой темы, какое именно оборудование мне необходимо. Вот только я не пойму где его стоит заказывать. У вас есть какие-то мысли на этот счет?
Добрый вечер, все уже поняли с названия этой темы, какое именно оборудование мне необходимо. Вот только я не пойму где его стоит заказывать. У вас есть какие-то мысли на этот счет?
Ну так закажите оборудование водоподготовки у его производителя https://inektio.ru/proizvodstvo/proi...o-vodochistki/ Это вполне разумно. Ведь вам предложат цену ниже рыночной. И будет гарантия в его работоспособности, и качестве исполнения. Так что более оптимальный вариант даже не стоит пробовать искать
Вы мало информации предоставили. Нужно начать с того, сколько вы вообще готовы потратить на его покупку. Именно от бюджета стоит отталкиваться. А просто так вам никто не сможет дать ответ
А вы слышали об аукционах оборудования? Это отличная возможность не особо дорого приобрести нужные вам агрегаты. А их сейчас довольно много. Я бы рассмотрел этот вариант на вашем месте