Привет. Я ищу запчасти к сельхозтехнике Bucher. Оказалось что их не просто приобрести. Во многих компаниях их нет в наличии. Так что я не могу понять что делать дальше. А кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Если да, то подскажите решение
Привет. Я ищу запчасти к сельхозтехнике Bucher. Оказалось что их не просто приобрести. Во многих компаниях их нет в наличии. Так что я не могу понять что делать дальше. А кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Если да, то подскажите решение
Запчасти для сельхозтехники Bucher вы сможете найти в этой компании https://www.speccomzap.ru/index/bucher/0-8 В принцип в наличии есть все что нужно, чтоб вернуть ей работоспособности. Пока что цены доступны для покупателя, так что не упустите возможность. С доставкой проблем не будет. В сложившейся ситуации это оптимальное решение
Томас, а вы что сами собираетесь заняться ремонтом? Это довольно сложная техника. И малейшая ошибка приведет к непоправимым последствиям. Найдите мастера. Пусть он сам все сделает
Мэтью, вы преувеличивайте. Ничего сложного в ремонте не будет. При условии что запчасти будут в наличии. По крайней мере на просторах интернета всегда можно найти мануал по обслуживанию, и ремонту