У меня в Нижнем Новгороде пасека. Раньше качал мед исключительно для своих нужд. Теперь решил его продавать. Но нужно найти где-то пластиковую тару, в которую можно было бы фасовать мед. Кто-то может подсказать где ее удобнее закупать?
У меня в Нижнем Новгороде пасека. Раньше качал мед исключительно для своих нужд. Теперь решил его продавать. Но нужно найти где-то пластиковую тару, в которую можно было бы фасовать мед. Кто-то может подсказать где ее удобнее закупать?
Есть производства, на которых выпускают исключительно пластиковую тару. Вот туда вам и нужно обратиться и сделать оптовый заказа на тару.
Вам что именно нужно? У меня крупный опт, но, если что, могу и средний организовать. НО мелкими партиями продавать не буду, точно.
Мы здесь в Нижнем Новгороде закупаем пластиковую тару оптом https://plast-service.com/ Там есть и большого объема, и маленького. Вы сами сориентируйтесь что именно вам ближе, то и берите. Думаю, если вам торговать медом, то можно брать небольшие пластиковые баночки. Народ в таких должен охотно раскупать мед.