Выручайте, кто знает, как избавиться от клопов? У родителей в подмосковном доме появились клопы. Мы уже, какие только средства не покупали, но все тщетно, такое впечатление, что их ничего не берет. От них вообще можно избавиться?
Выручайте, кто знает, как избавиться от клопов? У родителей в подмосковном доме появились клопы. Мы уже, какие только средства не покупали, но все тщетно, такое впечатление, что их ничего не берет. От них вообще можно избавиться?
Сомневаюсь, что вам удастся от них избавиться, но все попробовать можно. Надо только найти действительно эффективное средство. И хорошо было бы обнаружить то место, где они расположились.
Не знаю таких случаев, когда самостоятельно получается, избавиться от клопов. Это такие вредители, которые очень живучие. Но расстраиваться, и паниковать не стоит, так как выход из любой ситуации можно найти. Есть специальная служба, которая занимается уничтожением клопов, вот делюсь их контактами https://bit.ly/2OCytrS . Мне кажется, вам стоит довериться специалистам.
Еще, как вариант можно приобрести химикаты от клопов в СЭС, объяснить ситуацию, и самим потравить. У меня так сосед делал, вот только не знаю конечного результата, получилось, или нет…