Добрый день! Хотим построить каркасный дом. Подскажите, пожалуйста проверенную компанию в Москве.
Добрый день! Хотим построить каркасный дом. Подскажите, пожалуйста проверенную компанию в Москве.
О! И я послушаю. У меня недавно знакомые нашли фирму "подешевле" а потом прозрели просто! Такого им нагородили, что теперь не понятно как разгрести(
Добрый вечер! Хочу посоветовать Вам опытную компанию, с которой мне посчастливилось сотрудничать https://svetliygrad.ru Я просто был в шоке, что такое домостроение выполняется в очень сжатые сроки – всего 7 недель под ключ. Нам помогли подобрать архитектурное решение и площадь дома, отталкиваясь от наших пожеланий и мнения специалиста. Так же нам сделали оригинальную облицовку и интерьер дома. Все как мы хотели. Хоть и цены у них приемлемые, нас приятно удивило что дом можно купить в кредит. Мы под впечатлением до сих пор!
Можете обратиться в компанию "Эко-бит", эта компания строит каркасные амбарные дома по индивидуальным проектам. На сайте компании можете посмотреть фото уже построенных ими домов, и вообще больше узнать об этих самых амбарных домах.