Решили с супругой в этом году заняться выращиванием овощей в теплицах. К этому шли уже давно и в этом году уже начинаем выращивание. Но последнее, что нам надо, это метеостанция. Не подскажете, к кому обратиться с этим вопросом в СПб?
Решили с супругой в этом году заняться выращиванием овощей в теплицах. К этому шли уже давно и в этом году уже начинаем выращивание. Но последнее, что нам надо, это метеостанция. Не подскажете, к кому обратиться с этим вопросом в СПб?
Так а в чем собственно такая проблема, что вы к процессу выращивания так долго шли? У нас тоже есть теплицы и никаких трудностей не испытываем.
А я полностью понимаю предыдущего комментатора. К подобным вещам нужно подходить с полной подготовкой. Ведь покупка теплиц или их установка тоже занимает не мало времени. Что касается метеостанции, то она тоже необходима для контроля условий в самой теплице. Это очень важно практически для всех овощей. Купить такую штуку в СПб не проблема https://kaipos.ltd/ Думаю там найдете неплохое соотношение качества и стоимости.
А я вообще очень далек от земельных работ и никогда они меня не привлекали. Но знаю точно, если говорить о подобном заработке, то и вложиться надо не мало.