Вот такая небольшая турбинка.
По расчетам дуть будет с 6,500, зато каааааааааак дунет, так и полетим сразу на реактивной тяге![]()
![]()
![]()
Если кому интересно - описалово тут
http://www.turbogarage.by/products//index-126.html#
Вот такая небольшая турбинка.
По расчетам дуть будет с 6,500, зато каааааааааак дунет, так и полетим сразу на реактивной тяге![]()
![]()
![]()
Если кому интересно - описалово тут
http://www.turbogarage.by/products//index-126.html#
почти такая в действии:
или такой вариант :rolleyes:
определяйся поскорее![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 9 2008, 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>определяйся поскорее[/b][/quote]
вот которая из капота торчит весчь ! тока еще нулевик приделать![]()
птиц, ты тока кузов покрепче к мотору прикрути, а то боюсь на месте останется))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jan 9 2008, 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>птиц, ты тока кузов покрепче к мотору прикрути, а то боюсь на месте останется))[/b][/quote]
да все нормально будет с кузовом, есть более слабое звено - сцепление шин с дорогой, на переднем приводе просто шлифовать будет...
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 10 2008, 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да все нормально будет с кузовом, есть более слабое звено - сцепление шин с дорогой, на переднем приводе просто шлифовать будет...[/b][/quote]
думаю скорее автомат осыпется
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Jan 10 2008, 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю скорее автомат осыпется[/b][/quote]
согласен, но не сразу
сначала буит буксовать, а потом на рабочих оборотах провернет внутренности коробки![]()
![]()
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jan 10 2008, 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зато один раз так жахнет, что все лягут!![]()
![]()
[/b][/quote]
один раз жахнуть можно и без турбины и прочих глупостей!!!!
просто спроси меня как в домашних условиях изготовить ВВ
P.S. тогда точно все "лягут" :rolleyes: