Господа, кто разбирается в ремонте и обслуживание ГАЗелей - у меня на таком автомобиле вышло из строя сцепление, хочу поменять. Посоветуйте в каком магазине купить новое?
Господа, кто разбирается в ремонте и обслуживание ГАЗелей - у меня на таком автомобиле вышло из строя сцепление, хочу поменять. Посоветуйте в каком магазине купить новое?
Я сам заменой сцепления не занимался. Обратился в автосервис Галактика - помогли подобрать подходящее сцепление и выполнили в короткий срок полную замену
Вообще могу порекомендовать тебе классный автомагазин запчастей - РусМаркетАвто. Закупаю все комплектующие для своей ГАЗельки только там. У них самые дешевые цены
Работаю в автомобильном сервисном центре, обслуживаю грузовые автомобили, зачастую приходится производить ремонт ГАЗелей - чаще всего попадаются именно они. По поводу выбора сцепления сразу скажу так - бери Сцепления Luk. Они и недорогие, и очень прочные. Прослужат долго. Купить такие можно тут https://www.promintel.com/catalog/sh...sceplenie-luk/