Привет. Собираюсь продать свой автомобиль, так как появились неожиданные проблемы в финансовом плане. Каким образом продать машину как можно выгоднее в Нижнем Новгороде? Что можете посоветовать?
Привет. Собираюсь продать свой автомобиль, так как появились неожиданные проблемы в финансовом плане. Каким образом продать машину как можно выгоднее в Нижнем Новгороде? Что можете посоветовать?
Я бы на вашем месте поспрашивал у знакомых, может найдется человек, который захочет приобрести авто. Да и это наиболее безопасная сделка была бы, я так считаю.
Мне кажется, неплохая идея дать частные объявления о продаже автотранспорта, в тех же газетах. Может не сразу конечно, но клиенты появятся обязательно.
Продажа автомобиля через объявления может слишком затянуться, а если финансовые трудности, то ждать просто нет времени. Поэтому как вариант, можно обратиться в какую-нибудь компанию в Нижнем Новгороде, где выкупают автомобили в срочном порядке. Сам обращался кстати сюда http://autovikup52.ru/ . Где моё авто выкупили за нормальную стоимость и быстро. А вы уже самостоятельно решайте, как поступить.