После чипа APR, установки полного выпуска APR, впуска AEM, регулируемой подвески и замены опор двигателя на полеуретановые от VF-ingenering
появилась чуствительная вибрация на кузове (руле, педалях и т.д.). даже видно в отражении, впереди стоящих машинах, как дрожит свет из правой фары (причем левая не дергается).
Причем в положении "Parking" выбрации почти нет. А вот в пробках, когда удерживаешь машину на месте педалью тормоза (у меня DSG) - вибрация очень существенная. Как только трогаешься, то она пропадает (или просто мне так кажется).
Мастер, который чиповал машину и ставил все ништяки, сказал что это влияние полеуретановых опор двигателя - они более жесткие чем резиновые стоковые.
Но когда я смотрел на двигатель на стоящей ("Parking") но работающей машине, то никакой вибрации ни двигателя ни кузова не заметил.

У меня была похожая ситуация, когда мне не правильно установили защиту картера и она уперлась одним крепежом в коробку. И вся вибрация от мотора передовалась на кузов.
Т.е. или не правильно установили опоры или еще что-нибудь из девайсов (что может упираться в мотор). причем судя по езде в пробке, этот неопознаный девайс касается мотора или при нажатой педали тормоза или при выжатом сцеплении (при стоянии на месте когда ручка КПП в положении "D").

Ваши предположения? принимаются любые варианты.

И еще вопрос. При чипе мотора (или установке впуска, выпуска) меняются ли как-нибудь обороты холостого хода, вибрация мотора на холостом ходу?

Очень жду ваших советов и предположений. Заранее спасибо.