+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Какой выбрать материал для пола?

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo

Какой выбрать материал для пола?

Коллеги, всем привет! Подскажите, какой материал недорогой выбрать на дачу в качествен напольного покрытия?

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Привет! Мне что дача, что ни дача, у меня везде ламинат. Мне не понятно, когда на дачу самое дешевое покупают, это же тот же дом, где Вы живете, берите хорошие материалы.

Мимо проходил Krocodil is on a distinguished road Аватар для Krocodil
    Машина
    Машина
    Приветствую! А наоборот не вижу смысла именно на дачу покупать дорогой паркет и прочее. У меня лично на даче ламинированная фанера. И все отлично, тем более на даче мы только летом, и не так много времени проводим в доме. Посмотрите, вот эта компания занимается продажей ламинированной фанеры https://www.fansklad.ru/shop/fanera/...laminirovanaja

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    У мня панели из ДСП, их потом можно будет покрасить или лаком покрыть. Я пока даже ничего и не делал. Положил ковры, так и живем. Нужно будет заняться обязательно.

Мимо проходил kiris is on a distinguished road Аватар для kiris
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Oxoxo Посмотреть сообщение
    Коллеги, всем привет! Подскажите, какой материал недорогой выбрать на дачу в качествен напольного покрытия?

Я для полов выбрал ламинат Pergo, заказал его вот тут https://seal-parket.ru/catalog/laminat/
    Своим выбором я доволен, ламинат по доступной цене, прочный и долговечный, выглядит привлекательно. Советую и вам рассмотреть такой вариант.

Новичок Vulkree is on a distinguished road Аватар для Vulkree
    Машина
    Бричка
    Компания Эвоплей приглашает азартных игроков поискать золото вместе с мастером этого дела – лепреконом. Вы перенесетесь на зеленые лужайки Ирландии, на фоне которых проходит игра. Слот Irish Reels оснащен тремя барабанами, на которых изображен сам главных герой, его курительная трубка, слова BAR и BAR-BAR, листочек клевера, кружка, кувшин с золотом и золотая подкова. В эмуляторе современная графика, доступный интерфейс. Панель управления компактно расположена внизу экрана. В классическом стиле эмулятор имеет пять фиксированных полос, на которые делаются ставки в диапазоне от 0.1 до 500 монет. В отличие от традиционных «одноруких бандитов», в эмуляторе есть специальный символ и призовой турнир. Играть вы сможете в автоматическим режим или давать старт вращению барабанов вручную. Поиграть на игровом автомате можно здесь https://vulkan-russiaofficial.com/irish-reels/.

+ Ответить в теме