Ребята, у меня сильно потеют ноги летом, так как приходится работать в закрытой обуви, но не хочется подцепить грибковую инфекцию. Что можете посоветовать мне в таком случае? Может обувь чем-то обрабатывать?
Ребята, у меня сильно потеют ноги летом, так как приходится работать в закрытой обуви, но не хочется подцепить грибковую инфекцию. Что можете посоветовать мне в таком случае? Может обувь чем-то обрабатывать?
Советую вам просто как можно чаще стирать свою обувь, в которой обычно работаете, это точно уменьшит шансы подцепить грибковую инфекцию. Я свою обувь стираю, и всё нормально.
Знаю со своего опыта, что крема не сильно помогают в таких случаях, а каждые несколько дней стирать обувь тоже не самый лучший вариант. Поэтому более целесообразно будет купить специальное дезинфицирующее средство, которым можно обрабатывать обувь с целью профилактики грибковых инфекций ног. Я и сам хочу купить дезинфицирующее средство Авансепт https://tattoo-shop55.ru/product/ava...vo-sprey-05-l/ . Ним кстати можно не только обувь обрабатывать, а ещё и многие различные поверхности.
Просто стирать обувь будет недостаточно, ведь ноги всё равно будут сильно потеть. Вам стоит приобрести какой-нибудь специальный крем для ног, чтобы ноги меньше потели.