Где покупаете автозапчасти обычно в Санкт-Петербурге и почему именно там, а не где-нибудь? Давайте обсудим этот вопрос и может быть узнаем какие-то новые для себя хорошие магазины.
Где покупаете автозапчасти обычно в Санкт-Петербурге и почему именно там, а не где-нибудь? Давайте обсудим этот вопрос и может быть узнаем какие-то новые для себя хорошие магазины.
Я большинство запчастей покупаю в магазине рядом с моим домом. Та очень большой ассортимент и цены меня устраивают. То что там нет когда мне что-то нужно, то покупаю через сайт автозапчастей https://youparts.club/ В СПб их много. Сморите где вам удобнее и дешевле доставка к примеру или рядом пункт выдачи.
А я все чаще покупаю запчасти через интернет. Там удобно выбирать то что нужно и скидки часто делают. А сейчас с этой самоизоляцией и безопаснее покупать.
Насчет самоизоляции вы правы. Я в это время на много чаще стал покупать в интернет-магазинах. В том числе и автозапчасти. И меня в принципе все устраивает. Буду и дальше там же покупать.