Господа, счастливые обладатели 5ГТИ. В принципе, на машинке уже изначально стоят хорошие тормозишки и по большей части их хватает... Но!Всетаки желание сделать быстрее, лучше и сильнее всегда пересиливает.
Однако, в этом желании участвует очень сильно "жаба", которая душит их на корню, увидив стоимость счастья. Действительно, платить 3-4 тыщи баксов на тормоза - это круто.
Но не все так плохо, как думаем. Поступило очень интересно предложение по 6ти поршневым тормозам под 17 и 18 дюймовые колеса. Пока что полной и точной информации нет (особенно это касается стоимости), но ценник будет достаточно адекватный, если учесть, что это 6ти (!!) поршневые суппорта. Посмотреть можно будет на моей машинке гдето через месяцок-полтора, тогда как раз и будет известна цена. А пока фотка таких же тормозов, но с другой машины.
Ну а собственно вопрос - кому это интересно то вообще? Есть достаточно большая уверенность, что тормоза подойдут и на Г5 обычный (Шкоду, Сеат и прочее), а цена будет 1500$, на них уже ездит очень много машинок, просто по VW только появился интерес в тюнинге.
Реальные фотки кита!
ЗЫ: чтоб небыло путаницы - фотки не моей машины и не именно тех комплектов, что есть.. реальные фотки того, что будет я выложу сегодня, как получу. Но смысл такой же.

[/b][/quote]