Доброго дня! Коллеги, я планирую купить вилочный погрузчик для работ на открытом воздухе. Подскажите, какой лучше всего выбрать?На что обратить внимание? Что подскажете, Москвичи?
Доброго дня! Коллеги, я планирую купить вилочный погрузчик для работ на открытом воздухе. Подскажите, какой лучше всего выбрать?На что обратить внимание? Что подскажете, Москвичи?
Сейчас довольно таки большое разнообразие на рынке представлено погрузчиков. Можно выбрать тот, который работает на бензине. Что касается марок, то на мой взгляд за Японцами еще никто не угнался, как по качеству так и по функционалу.
Для каких именно целей Вы планируете брать погрузчик?Какая нужна грузоподъемность? Я считаю, что сейчас много хороших Китайских машин, которые по качеству ни чуть ни Японским, ни Немецким. Как вариант, вот здесь есть описание и характеристики Китайского погрузчика Jac https://www.jac-forklift.ru/vilochny...uzchiki-7-tonn
В принципе, сейчас можно найти вполне неплохой погрузчик и среди бу вариантов. Тем более, ни для кого ни секрет, что хорошая техника стоит дорого, а бу можно найти в хорошем состоянии и по выгодной цене.