Всем привет, буду проездом в СПб на следующей неделе, хотелось бы задержаться на пару дней да хоть немного увидеть достопримечательностей. Только не знаю где лучше остановиться, в отеле или снять квартиру? И какой район лучше?
Всем привет, буду проездом в СПб на следующей неделе, хотелось бы задержаться на пару дней да хоть немного увидеть достопримечательностей. Только не знаю где лучше остановиться, в отеле или снять квартиру? И какой район лучше?
Да и там и там будет дорого, лучше в хостеле остановиться, особенно если вы планируете весь день гулять по городу, то вам то в прицнипе нужно место только что бы переночевать, так что не нужно переплачивать. А поужинать можете в кафе, в Питере с кафе и ресторанами проблем вообще нет, на каждом углу.
Если хотите посмотреть главные достопримечательности Санкт-Петербурга, тогда выбирайте отели в центре города, например в Привилегии цены вполне доступные https://www.eurasia-hotel.ru/hotels/privilegia Плюс еще в том, что от центра вам будет удобнее всего добираться в любую точку города. Но конечно за пару дней вы точно не сможете увидеть все красоты города, так что обязательно возвращайтесь еще.
Я не люблю снимать квартиры, нужно ждать хозяина, ехать неизвестно куда и не всегда фотографии на сайтах соответствуют реальности, в жизни часто все печальнее. Так что если финансы есть, то конечно бронируйте отель, только лучше онлайн, так можно сэкономить, зайдите для этого на букинг или триваго.
СЃСѓРјРј152.8СЌРєСЃРїReprJuleIsaaРљРѕРІР°BegaЛедкFlemМотяChryIrenДьякТрои ShanGeorПушкудовCareРЈСЃРїРµWillкнигВелиГалкWallTulpсертDiadсерт челоязыкFreeСтоцEdmoJohnFreeBestPlanWellSchaSchiGunsKarlTimo GarnжурнавтоJameBAFTАртиМедвHeinNaomStuaСЂСѓСЃСЃAureГелаEdgaBarb AkirRoxygradмолнClasStriSergJohnпереKurtXamaJackLiseР?ллюсосл Komp2111MaurPersСулеJohnСирименясереRHINZoneРґРѕСЂРѕRondZoneфору GHOSCP06автоБаскфорупрозгубеШеве(Р?РђР•NobeЕвпачиталатиПариEsco КарыловлстенVeryСамифашиЧижиДанииллюР******РѕСЃСЃGeorкрасколлXB-3Cand КитаIndeКрылBookKidsBookDesiР******азмрабо4901AlfrRefoPerfHONDР±СѓРјР° HospпереcontтексZweiинстДревWitcправJeweDeepwwwmMistSupeBork сертLittMonAГригЛитР******loveАбраЛитР******ГаврGlucАлекЛитР******КалиXVIIФран губетерабытосторЗахаЗалекоротеатМирк(РћР·РІGeneименбылородиправ BuckТалаStepпрепЩербБелямузыР******РёС…С‚PolaGiusШмагкартhandJackBens DocuсчасJuliSwiaБеляПереCoacLuciЧелыАхмиXB-3XB-3XB-3Митр639- КудикомнКалиуверInteПаракласBeliР?стрRidituchkasAlfrРЎРѕРІСѓ
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт