Кто в курсе, можно ли у нас в Москве купить поддержанный автомобиль, но в кредит? Есть ли такие компании, которые этим занимаются, или же кредит дают только на новые машины?
Кто в курсе, можно ли у нас в Москве купить поддержанный автомобиль, но в кредит? Есть ли такие компании, которые этим занимаются, или же кредит дают только на новые машины?
Если вы собираетесь покупать машину с рук, то навряд ли вам дадут кредит. Если только не договоритесь с продавцом о рассрочки. Бывает, везет, у меня так товарищ купил машину, денег особо не было, а машина нужна. Нашел в газете объявление, так мало того, что ему дали машину в рассрочку, так еще и подарили комплект новой зимней резины.
С рук я бы вам не советовал покупать машину, так как не всем везет в этом деле, да и мошенников в этом бизнесе хватает. Надежней будет покупать машину в автоцентре, не думайте, что там продают только новые машины, нет, есть и с пробегом. Насчет цен не могу сказать, но не думаю, что дороже, чем на авторынке. Зато все машины проверенные, и укомплектованы, можно выбирать любую без опасений. Кстати, так же можно подать заявку на автокредит, и причем, онлайн, если мне не верите, то здесь сами можете в этом убедиться https://genzes.ru/credit/ .
Банки дают кредиты, вам только надо найти, где процентная ставка меньше всего, и можете оформлять. А потом уже ищите машину, хоть новую, хоть поддержанную. Главное, чтобы дали добро на кредит.