Коллеги, привет всем! Подскажите, брали ли Вы авто в аренду? Моя машина пока в ремонте, не привык быть без колес.Анапа, сколько сейчас стоит взять в аренду авто?
Коллеги, привет всем! Подскажите, брали ли Вы авто в аренду? Моя машина пока в ремонте, не привык быть без колес.Анапа, сколько сейчас стоит взять в аренду авто?
Доброго дня! Я думаю. что в основном стоимость зависит от марки авто. Вы какую машину хотите брать в аренду? Если не ошибаюсь, еще важен стаж вождения, это тоже стоит учесть.
Привет! Вы уже примерно понимаете, какой авто хотели бы взять? Конечно, авто бизнес класса будут иметь отличную, цену, от того же среднего класса. Вы уверены, что у Вас машина пару недель будет в ремонте, выгоднее оформит аренду на месяц.Если Вам интересно, то вот здесь к пример уесть вариант аренды авто в Анапе http://prokatanapa.com/
Привет! У меня бы опыт в каршеринге, но видимо я выбрал не качественный сервис, машина постоянно ломалась, честно говоря на таки получилось бы дешевле. Поэтому подумайте.
Когда была необходимость брал