Форумчане, может быть мне кто-то сможет помочь советом. У меня имеется лодка ПВХ, так вот планирую установить мотор и нужен транец. Как правильно выбрать транец?
Форумчане, может быть мне кто-то сможет помочь советом. У меня имеется лодка ПВХ, так вот планирую установить мотор и нужен транец. Как правильно выбрать транец?
Привет! Можно купить готовый вариант, а можно смастерить самостоятельно. Попадались такие статьи на просторах интернета. В целом, есть Ютуб, там наглядно можно посмотреть.
Вечер добрый! Для надувных лодок лучше всего выбрать навесной транец. Если Вы действительно не знаете,какой подойдет именно для Вашей лодки, то лучше выбрать универсальный. Например вот здесь есть варианты различных транцев для надувных лодок и не только http://zatar-msk.ru/tyuning-dlya-nad...tsy-navesnyye/
Последний раз редактировалось Миняев; 12.10.2019 в 17:50.
А почему бы Вам не проконсультироваться в магазине Рыбалка, или какой-то другой магазин у Вас должен быть в городе. где все для рыбалки и охоты реализуют. На месте и определитесь.
Не могли бы вы мне посоветовать где можно хорошо провести свой вечер, а так же нормально половить рыбу?
Есть множество различных вариантов где можно отлично порыбачить. Самым хорошим вариантов рыбалки можно выбрать рыболовную базу. Дозвониться до этой рыболовной базы можно по номеру телефона 7 (495) 766-17-21 , отличная команда , так же суперская рыбалка.