Недавно приобрел Гольф, не новый но тем не менее в неплохой состоянии. Тем не менее, не знаю не одного хорошего сервис в Питере, который специализируется на ремонте Фольксваген, посоветуете хороший?
Недавно приобрел Гольф, не новый но тем не менее в неплохой состоянии. Тем не менее, не знаю не одного хорошего сервис в Питере, который специализируется на ремонте Фольксваген, посоветуете хороший?
Лучше воспользуйтесь сайтом отзовиком, где есть полный список автосервисов в Питере. По живым отзывам легко выделите несколько хороших автосервисов, в том числе и тех кто узко специализируются на нескольких брендов автомобилей.
Я так сильно не доверял бы отзовикам, ибо все эти отзовы часто пишут сами о себе представители этих компаний, а места в внутреннем рейтинге продаются и покупаются. В общем сам отзовик надо осторожно выбирать.
В большинстве случаев, я свой автомобиль сам обслуживаю, однако на случай серьезной поломки я для себя сохранил в закладки сервис VAG - https://vagspbservice.ru/ . Цены на мой взгляд вполне демократичны, а главное - они точно быстро достанут необходимую запчасти, если отсутствуют, как никак они специализируются на автомобилях концерна Volkswagen Group.