+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: турбина не додувает

всем привет.суть проблемы, стоит датчик давления, по нему, и по субьективным ощущениям машина всегда едет по разному. то вообще тупит, давление показывает 0.3 то 0.8 не пойму в чем причина. гнедавно заметил что справа из под бампера там где турбо как раз после останивки сочится зеленоватая жидкость, и так ее чуть натекает, но я думаю что ето омывайка просто, или хз?мошт это что то из охлаждения турбины?куда ехать и что менять?мошт кто знает?и не вредно ли так ездить?мотор AGU комплектация Еxclu тоесть давление должно быть 0.8

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Spark69 &#064; Nov 9 2007, 19&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всем привет.суть проблемы, стоит датчик давления, по нему, и по субьективным ощущениям машина всегда едет по разному. то вообще тупит, давление показывает 0.3 то 0.8 не пойму в чем причина. гнедавно заметил что справа из под бампера там где турбо как раз после останивки сочится зеленоватая жидкость, и так ее чуть натекает, но я думаю что ето омывайка просто, или хз?мошт это что то из охлаждения турбины?куда ехать и что менять?мошт кто знает?и не вредно ли так ездить?мотор AGU комплектация Еxclu тоесть давление должно быть 0.8[/b][/quote]

если в техпаспорте 150 сил, то хоть какая комплектация, штатное давление будет 0,6. если 0,8 то это 180-ти сильная или перепрошит.
    зеленоватая жидкость ищ под бампера никогда не будет свящана с турбиной.
    давление максимальное должно быть в пике при разгоне и начиная с определенных оборотов. При этом просто передвигаясь давление вообще может не создаваться, достаточно естественной силы всасывания через дросельную заслонку. При динамичной езде, не в полный газ давление показывается по разному.

если ты говоришь про тупит и показывает 0.3-0.8 при полном дросселе и на оборотах когда уже в полную дует улитка, то есть неисправность.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 10 2007, 15&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если в техпаспорте 150 сил, то хоть какая комплектация, штатное давление будет 0,6. если 0,8 то это 180-ти сильная или перепрошит.
    зеленоватая жидкость ищ под бампера никогда не будет свящана с турбиной.
    давление максимальное должно быть в пике при разгоне и начиная с определенных оборотов. При этом просто передвигаясь давление вообще может не создаваться, достаточно естественной силы всасывания через дросельную заслонку. При динамичной езде, не в полный газ давление показывается по разному.

если ты говоришь про тупит и показывает 0.3-0.8 при полном дросселе и на оборотах когда уже в полную дует улитка, то есть неисправность.[/b][/quote]
    да я именно об этом и говорю, давление может быть 0.3 при том что оборотов 5000 и акселлератор в пол... а может быть норм. про теч уже выяснил, это омывайка... с чем это может быть связано?про 0.8 мне сказал Зверь когда я приехал на встречу.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Spark69 &#064; Nov 14 2007, 21&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да я именно об этом и говорю, давление может быть 0.3 при том что оборотов 5000 и акселлератор в пол... а может быть норм. про теч уже выяснил, это омывайка... с чем это может быть связано?про 0.8 мне сказал Зверь когда я приехал на встречу.[/b][/quote]

если так то нужна диагностика

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 14 2007, 21&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если так то нужна диагностика[/b][/quote]
    комп диагностика??или какая другая?мне тут сказали что это вроде может быть из за того что датчик давления стоит. типа трубка его какая то не очень долговечная.щас вроде все впорядке... хотя связи с погодой щас езжу по правилам, но если чуть поеффективней разгонятся то дует нормально...

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Spark69 &#064; Nov 14 2007, 21&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>комп диагностика??или какая другая?мне тут сказали что это вроде может быть из за того что датчик давления стоит. типа трубка его какая то не очень долговечная.щас вроде все впорядке... хотя связи с погодой щас езжу по правилам, но если чуть поеффективней разгонятся то дует нормально...[/b][/quote]

визуальная для начала диагностика, что все на месте и не открутилось, затем по цепочке

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 14 2007, 22&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>визуальная для начала диагностика, что все на месте и не открутилось, затем по цепочке[/b][/quote]

+1, можно проверить степень прилегания Весгейт-клапана и состояние улитки...

Spark69, а что на AGU тырбина делает под бампером и причем тут "зеленоватая жидкость"?

+ Ответить в теме