+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Golf MK6 GTI 2012 г.в.

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Johny is on a distinguished road Аватар для Johny
    Машина
    Golf MK6 GTI

Golf MK6 GTI 2012 г.в.

Очень жаль это констатировать, но я решил продать своего самого надежного Друга! Машина просто ОГОНЬ! Создана чтобы дарить своему обладателю кучу эмоций, привлекать внимание на дороге и наказывать обладателей дорогих, но овощных автомобилей.
    Был приобретен мною в 2014 года. Пробег на момент покупки составлял 34 т. км. (сейчас 99.000). Накатал я за год прилично, потому что ездил каждый день на работу и обратно + покатухи на выходных) Ну и я думаю, что такая машина, которая дарит массу эмоций не должна стоять без дела.
    После покупки сразу решил довести моего друга до ума. Были установлены:
    - полная выхлопная система (британской компании Magnaflow), варили в REVO
    - впуск Pipercross
    - чип REVO Stage 2 (настраивал Амет)
    и по мелочам ( катушки от Audi R8, маслоотделитель revo, насадки на глушитель 180мм - обожженные. и т.д.).
    3 тысячи км. назад поменял передние тормозные диски и были установлены злые колодки EBC yellow. Для такой мощности стоковых тормозов хватает за глаза.
    Подвеску не менял из-за наших "качественных" дорог)) Стоит штатная подвеска (пакет "плохих дорог").
    Все ТО делал у официального дилера в Major avto. Масло в двигателе менял каждые 7500 км., остальные фильтра 10-15 тысяч км. Все чеки присутствуют. Масло в коробке менялось по регламенту (60 т. км.). Любые проверки за ваш счет, за друга не стыдно! Следил, любил, ухаживал!
    Что ломалось и какие недочеты:
    1) есть незначительные сколы по кузову.
    Да и все в принципе.
    5 т. км. назад были куплены:
    - кованные диски Rays Walk (r18)
    - резина Michelin Pilot Super Sport (обеспечивает сумасшедший зацеп)
    Стоковые диски Denver (R17), оставлены на зиму со штатной зимней резиной Bridgstone.
    Весь сток отдам вместе с машиной.
    Ах да! По поводу DSG! Я скажу так, если не ездить боком, не давить педаль в пол при вывернутых колесах, то ничего не сломается, не насыпет никакой стружки и т.д. Не поверите, но ни с какого ланча я в жизни не заезжал, хотя предлагали и ни раз. На моно приводе это бред.
    Вообщем машина живее живых, прослужит еще очень долгое время! Почему продаю? Перехожу так сказать в следующий класс))) Приезжайте, смотрите, прокачу, все расскажу!

Цена без летней резины Michelin и дисков rays 950.000 руб. На лето есть стоковая резина R17 (хватит на сезон).

Фото можете посмотреть на автоРУ, там же и контакты для связи (http://auto.ru/cars/used/sale/1015500399-585a/)
    Последний раз редактировалось Johny; 05.06.2015 в 01:22.

GTI-Racing refutation is on a distinguished road Аватар для refutation
    Машина
    VW Golf GTI 6 Revo st2
    Насадки на глушитель очень порадовали! Удачной продажи. Ценник хороший.

Машина
    Golf MK6 GTI
    Спасибо)

Мимо проходил Dude is on a distinguished road Аватар для Dude
    Машина
    Бричка
    ставьте сразу 1.2 ! что бы быстрее продать...

а по делу - чем ваша машина лучше продающейся белой в соседней теме более чем на 100 дешевле ?

Машина
    Golf MK6 GTI
    Цитата Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
    ставьте сразу 1.2 ! что бы быстрее продать...

а по делу - чем ваша машина лучше продающейся белой в соседней теме более чем на 100 дешевле ?
    Отвечаю по делу - люк, камера заднего вида, парктроники по кругу, круиз-контроль, нету потертостей на порогах, я второй владелец (1 год 8 месяцев). Вот и получается разница в 100 тысяч. И по поводу цены- торг никто не отменял ;)

GTI-Racing .fx is on a distinguished road Аватар для .fx
    Машина
    r
    Цитата Сообщение от Johny Посмотреть сообщение
    Отвечаю по делу - люк, камера заднего вида, парктроники по кругу, круиз-контроль, нету потертостей на порогах, я второй владелец (1 год 8 месяцев). Вот и получается разница в 100 тысяч. И по поводу цены- торг никто не отменял ;)
    + Полый Stage2, а вы думаю вкурсе сколько стоит впуск и выпуск + прошивка (напомню: впуск от 15000 рублей, выпуск от 60000 рублей + работы по установке и прошивка 25000 рублей). И еще практически новый отличный Michelin PSS (а это лучшая резя в своем классе стоимостью 40 000 рублей).

Dude Итого ништяки, с кованными дисками, примерно на 200 000 рублей!!!

По делу, очень хорошо знаю владельца авто и машину, так как оба ваговоды и практически одновременно взяли он GTI я R (около 2-х лет назад). Ухаживали и обслуживали авто и покупали расходники в одном месте. Вижу ее практически каждый день! Машина в идеале для ее года выпуска!

Машина
    Golf MK6 GTI
    В течении 7 дней цена на автомобиль будет составлять 900 тысяч с дисками Denver (r17) и Rays Walk (r18), но без резины Michelin pilot super sport. + разумный торг. Если не продам в течении недели, буду не спеша продавать по старой цене.
    Необходимость в скорейшей продаже вызвана тем, что новый авто, который я хочу взять на замену GTI будет ждать меня еще неделю.

+ Ответить в теме