Всем привет. Все в названии темы. Есть какието варианты кроме покупки оригинального фазовращателя?
Всем привет. Все в названии темы. Есть какието варианты кроме покупки оригинального фазовращателя?
Цепь новая ! 1000км проехал
Сколько км пробега?
Тест по ваг кому фазовращатель не проходит? Сколько градусов диапазон в тесте выдает?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Такой инфы у меня нет. В проге ошибка по фазику выскакивает. Пробег 86 по приборке :) все цепи натяжители 1000 пробег
На чем ты смотришь ошибку по фазику ?
Его хорошо бы проверить прогнав тест ваг-комом. Мозгу посылается команда проверить фазик на месте на холостом ходу. Фазику посылается сигнал работать в разных положениях меняя угол. Этот угол в градусах виден на компе в окошке и сразу становится понятно, что например угол меняет 16-18 гр., а должен например 9-18 гр. (точно не помню).
При этом выскакивает обычно джеки чан.
Мне в свою очередь пришлось менять фазик и все пропало, и машина поехала как будто бы пришпорили. А то по ощущениям сил 100 ушло )))) При этом у меня фазик заклинил в том положении в котором по градусам мотор работает при оборотах близко к максимальным.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
дело может быть и не в фазнике в управляющем клапане который в него масло подает..
Бон прально пишет, нужно тест делать и смотреть как фазник работать будет..
вообще если пробег после замены цепей 1000км, я бы обратился к тем кто туда лазил.. тк гарантия должна быть на работы.. 100% это их рук дело
AtmoBrothers
Смотрят через васю. Не сам. В васе ошибка выскакивает постоянно и 2 раза выскакивал джеки чан на приборке. И да согласен тачка стала ехать хуже. Вопрос в другом есть ли какието варианты кроме покупки фазовращателя в сборе ?ремкомплект, фазик с донора или еще что то
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------
Клапан смотрели он работает
фазник продается в сборе, никаких ремкомплектов нету, вообще чес сказать не совсем понимаю чему там ломаться, он посути железяка.. бывает правда что каналы маслом закоксовываются, тогда его подклинивает.. кароче нужно снимать и смотреть
а еще вопрос код ошибки напиши, может вопрос по датчику холла? мб датчик мандит?
AtmoBrothers
Кодов ошибок у меня нет. Все смотрят в сервисе. Датчики смотрели пришли к мнению что дело не в них. Для себя лишь хотел выяснить есть ли какието варианты кроме фазика всборе