+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: тюненг 2.0TFSI. Вопросы

Мимо проходил Redaktor is on a distinguished road Аватар для Redaktor
    Приветствую
    Присматриваюсь к пятому GTI. Как он едет хорошо представляю, так как катался на таком с неделю
    Однако, 200 сил мало. Душа просит больше вопрос: что из тюнинга есть на 2.0TFSI, каков приход с ништяков и какой приблизительно бюджет?
    С 200 сил хотелось бы подняться до 250-260. Чипом, впуском и выпуском, я так понимаю, 250 сил не добиться?
    п.с. сейчас езжу на Honda Integra dc5 type-r.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Redaktor &#064; Aug 27 2007, 20&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приветствую
    Присматриваюсь к пятому GTI. Как он едет хорошо представляю, так как катался на таком с неделю
    Однако, 200 сил мало. Душа просит больше вопрос: что из тюнинга есть на 2.0TFSI, каков приход с ништяков и какой приблизительно бюджет?
    С 200 сил хотелось бы подняться до 250-260. Чипом, впуском и выпуском, я так понимаю, 250 сил не добиться?
    п.с. сейчас езжу на Honda Integra dc5 type-r.[/b][/quote]

Если к хорошей программе добавить 3-х дюймовый выпуск беза катализатора, то есть такая возможность. ПРограмма для "всех" не покатит, нужно будет вносить коррективы. Красиво заявленные цифры в прессе не подтверждаются по ощущениям, а замерять никто не хочет. Правильно будет, не расказывать людям сколько сил стало как обещали в конторе, а ехать на стенд и это уже будет правда, за такие цифры больше уважения.

Мож кто из одноклубнечгов на Г5 расскажет чё у него получилось и мож график нарисует, а то аж самому интересно.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

2 Редактор - Ты Графа знаешь? Так вот он не догоняет уже.
    С чипом будет 250 сил примерно, и порядка 14.1-14.3 квотер (смотря как умеешь ездить). Речь о ДСГ ессно.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 30 2007, 11&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 Редактор - Ты Графа знаешь? Так вот он не догоняет уже.
    С чипом будет 250 сил примерно, и порядка 14.1-14.3 квотер (смотря как умеешь ездить). Речь о ДСГ ессно.[/b][/quote]

Мож хоть ты график покажешь, а то уже заждался, как оно на самом деле ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 30 2007, 13&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мож хоть ты график покажешь, а то уже заждался, как оно на самом деле ?[/b][/quote]

График не мой, я лишь разместил объяву Но ессно мерился у нас тут Кое чья машинка красивая

Разные версии были залиты, смотреть темно-красную.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 30 2007, 13&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мож хоть ты график покажешь, а то уже заждался, как оно на самом деле ?[/b][/quote]
    Есть сложности с замером авто с DSG. В частности R2RACING тоже с ними столкнулся как мне говорил "кое-кто на красивой машинке" :rolleyes: . Не знаю победили они в конце концов DSG или нет (она даже в ручном режиме переключает сама) и на сколько график соответствует действительности. По крайней мере график соответствует заявленному.
    Кстати не знаю как у них там с охлаждением. Если вентиляторы посредственные, то может и поболее чип дает.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

<div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Aug 30 2007, 14&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть сложности с замером авто с DSG. В частности R2RACING тоже с ними столкнулся как мне говорил "кое-кто на красивой машинке" :rolleyes: . Не знаю победили они в конце концов DSG или нет (она даже в ручном режиме переключает сама) и на сколько график соответствует действительности. По крайней мере график соответствует заявленному.
    Кстати не знаю как у них там с охлаждением. Если вентиляторы посредственные, то может и поболее чип дает.[/b][/quote]

Истину глаголишь&#33; Траблы были, поэтому первый график там мало выдал.

Мимо проходил Redaktor is on a distinguished road Аватар для Redaktor
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 30 2007, 07&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 Редактор - Ты Графа знаешь? Так вот он не догоняет уже.
    С чипом будет 250 сил примерно, и порядка 14.1-14.3 квотер (смотря как умеешь ездить). Речь о ДСГ ессно.[/b][/quote]
    графа знаю, но не знаю как едет его тегра
    моя едет 14.1-14.3 квотер в тушино. DSG не интересует, потому как момент ее кончит.
    я ездил с чипованым гольфом на смотре (темный пятидверка на ручке и с чипом. Ник не помню). Он сливал корпуса три четыре. Но затем парень в тушино проехал на белом GTI DSG с чипом и без салона 13.9... это уже гут.
    в общем, на днях узнаю стоимость машины и, если все устраивает, заказываю
    ...или ставлю валы, хондату, и здравствуйте 270 атмо сил

Мимо проходил salim is on a distinguished road Аватар для salim
    гОЛльфу,чей график рпиведен выше,явно не хватает воздуха.слишком рано валятся кривые.
    и,кстатьи,зеленый график получше красного будет....пара сил разницы в пике не так значимы как провалы в середине.
    а по теме:есть ли в мск уже гольфы с серьезными доработками и "запротоколированными" результатами.а то все эти слова о теоретических конях после чипа как-то не айс=)
    кулер+выпуск+чип=?
    кстатьи,чиповка у вас как происходит-залили прошивку и досвидания?или есть возможность вносить коррективы в режиме он-лайн в работу двигателя?
    Стас,забей на Джун,хондату и тйп-р 270 коней=)пусть мой овощ остается самым мощным атмо к20=)

<div class='quotetop'>Цитата(Redaktor &#064; Aug 31 2007, 02&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>графа знаю, но не знаю как едет его тегра
    моя едет 14.1-14.3 квотер в тушино. DSG не интересует, потому как момент ее кончит.
    я ездил с чипованым гольфом на смотре (темный пятидверка на ручке и с чипом. Ник не помню). Он сливал корпуса три четыре. Но затем парень в тушино проехал на белом GTI DSG с чипом и без салона 13.9... это уже гут.
    в общем, на днях узнаю стоимость машины и, если все устраивает, заказываю
    ...или ставлю валы, хондату, и здравствуйте 270 атмо сил [/b][/quote]

Едет столько на тестах или ночью?
    DSG 400нм держит и не парится. Ручка поедет медленнее. Белый ГТИ Антохи без салона проехал 13,9, я с салоном 14.1-14.2 (тест-замеры).
    Темный 5тидверный гти на ручке - даже не представляю кто это ) Реально незнаю такой машины. У меня темный 5тидверный, но с ДСГ. И тегра от меня езжаела гдето на 2 корпуса когда было 200л.с (Тегра синяя, белые и остальные не догоняли, с кем ездил, Граф гдето корпус-полтора привозил тогда)
    Графи заваливается на верху, есть такой баг. Пытаемся решить. Реально зеленый не лучше, т.к. (читаем выше) - с замерами были проблемы, не могли нажать полностью педаль, примерно все они равые.
    Прошивка заливается в блок и на лету не правится. Замер в R2 показал что дает чип (только), в чем НЕ айс - незнаю. Впуск-выпуск может поставлю на след. сезон.
    У Графа чтото типа 230-240 сил, при 200лс мне привозил, сейчас догнать уже не может.

ЗЫ: Очень серьезно 5ГТИ никто не делал, ибо небыло необходимости. Для нас это всетаки машина на каждый день. Если хочется поманьячить, и есть хочется пристроить кучу денег - не вопрос отстроить 400 сил, даже (&#33;&#33;&#33;) на ДСГ (усиленный блок сцепления 2800 евро).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя