Всем привет.
Кто нибудь снимал логотип volkwwagen с задней двери GOLF 4
там на клею она идет или вставлена в дверь?
подскажите подводные камни данной операции
Всем привет.
Кто нибудь снимал логотип volkwwagen с задней двери GOLF 4
там на клею она идет или вставлена в дверь?
подскажите подводные камни данной операции
golf 4 2001 avu
Под значком углубление,сам значёк на защелках.
я видел на одном Г4 такой значек стоял, тока он тонированный был матовой черной краской.. шикарно смотрится! интересно афтар сам затонировал или купил такой?
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 11 2007, 09:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я видел на одном Г4 такой значек стоял, тока он тонированный был матовой черной краской.. шикарно смотрится! интересно афтар сам затонировал или купил такой?[/b][/quote]
продаются.
сзади - углубление, и держится все на клеевых полосках.
надо будет занятся.. снять его, зашпаклевать и покрасить.
и передний хочу нах убить, поставлю решетку без лого...
golf 4 2001 avu
<div class='quotetop'>Цитата(nikey @ Jul 11 2007, 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>продаются.
сзади - углубление, и держится все на клеевых полосках.
надо будет занятся.. снять его, зашпаклевать и покрасить.
и передний хочу нах убить, поставлю решетку без лого...[/b][/quote]
а зачем его шпаклевать?? можно просто нулевкой заматить и отпалировать пастой.. без краски надежнее..
AtmoBrothers
зашпаклевать чтобы углубления не было!
если красить - так тогда уже и ручку убирать. будет классно! можно и саму крышку подогнать под бампер - ваще класс
![]()
Так я имелл ввиду значок сделать черным, а не крышку шпаклевать и красить! Про значок вроде шла речь, еси не обшибаюсь )
А ваще с крышкой тоже реал замутить такое )
Мне на картинке этой споллер понра.. где такой взять?
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 12 2007, 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне на картинке этой споллер понра.. где такой взять?[/b][/quote]
таких как грязи. Уже бросил эту затею, он все равно от грязи не спасает.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да я и не надеялся что от грязи спасать будет... просто хател такой сполерок.. похож на как на Р32 ставят в стоке.. и еще очень хачу бампера как на Р32.. особенно передний нравится )
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 12 2007, 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да я и не надеялся что от грязи спасать будет... просто хател такой сполерок.. похож на как на Р32 ставят в стоке.. и еще очень хачу бампера как на Р32.. особенно передний нравится )[/b][/quote]
+1