Сообщение от
WoLAND
Не хотел бы показаться грубым, но, как Вам сказать, есть такая поговорка : Коли нету в ......., не помогут даже Сочи. О квалифицированности данного сервиса заставил сразу задуматься тот факт, что авто зависло там на несколько дней. Причина была в том, что якобы при снятии коробки порвалась какая-то трубочка, она мол всегда рвется, но в наличии ее не оказалось. Конечно уезжать на автобусе домой не хотелось и я позвонил знакомому в дилер, они там часто сцепления меняют, думал у них точно будет эта заветная трубочка. Как оказалось, данной детали у них даже не проходило ни разу по складу, как следствие-эту трубочку порвать могла только обезьяна...Когда пропали передачи, я поехал в этот чудный сервис, но...увидел там только одного работника, который оповестил меня о том, что все уже в Смоленске на кольце и вернутся только после праздников. Поэтому 9 мая, вместо отдыха загородом я в компании товарищей снимал коробку. Ну, так вот, хоть я ни разу не лазил в подобные авто, но почему-то смог снять коробку без всяких там порванных трубочек и прочего...