+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Golf R20

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Lesik is on a distinguished road Аватар для Lesik
    Машина
    bmw x5 e53 4.8iS

Talking Golf R20

Всем привет еще раз :preved: все ближе и ближе время подходит к пересадки с икса на р-ку) есть пару вопросов к владельцам данных машин!) Решено, что машина будет на палке и с германии. Вопрос таков : машина будет покупаться в стоке, по планам 350-400 сил, хотелось бы узнать о так называемых болячках, чего ждать, фокусах данной машины. Как она держит 350-400 сил? Какие минусы есть в тех состоянии? Ну вот во всех иксах 4и8 боль в датчиках давления масла, его чуть ли не каждый месяц выдавливает и машина плакать на масло начинает и тд) на что посоветуете смотреть при подборе машины, на сколько удобны заводские ковши? И тд) ну вы наверное поняли о чем я:greengrocer: буду благодарен за ответы) :spit:

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    из реальных болячек только топливная система, а именно погружной насос, который может от грязного(не плохого, а именно грязного) бенза засориться
    в остальном машина легко переваривает такую форсировку даже на сток турбине
    главное масло менять и фильтра во время )

Машина
    bmw x5 e53 4.8iS
    Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    из реальных болячек только топливная система, а именно погружной насос, который может от грязного(не плохого, а именно грязного) бенза засориться
    в остальном машина легко переваривает такую форсировку даже на сток турбине
    главное масло менять и фильтра во время )
    ну вот ты и ответил на мой вопрос на драйве)))) ну к ТО я подхожу серьезно, по бензу в Беларашке все очень плохо:expect: что я даже не знаю, что лучше, наш 98 или ваш 92)))) заправок типо bp и shell у нас нету((( но машина литься будет понятно что 98 бензом, на стоке 95 варит? т.к. на трассах у нас нету нигде 98( и при 350-400 силах переварит бак 95-го? разные ситуации бывают(

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    ну вот ты и ответил на мой вопрос на драйве)))) ну к ТО я подхожу серьезно, по бензу в Беларашке все очень плохо:expect: что я даже не знаю, что лучше, наш 98 или ваш 92)))) заправок типо bp и shell у нас нету((( но машина литься будет понятно что 98 бензом, на стоке 95 варит? т.к. на трассах у нас нету нигде 98( и при 350-400 силах переварит бак 95-го? разные ситуации бывают(
    95й даже моя щас переварит...но при проге на 98м и залитом 95м главное не давить в пол(выше 4.5-5к оборотов) и все будет пучком...иначе будут детоны

Машина
    bmw x5 e53 4.8iS
    Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    95й даже моя щас переварит...но при проге на 98м и залитом 95м главное не давить в пол(выше 4.5-5к оборотов) и все будет пучком...иначе будут детоны
    Я понял, вот только не знаю от кого чиповаться рево или апр? Наверное с возможностью переключения прошивки с 95 на 98 и наоборот)

Машина
    Q7
    Я понял, вот только не знаю от кого чиповаться рево или апр? Наверное с возможностью переключения прошивки с 95 на 98 и наоборот)
    выбирай что хочешь...разница щас уже настолько минимальна что пофиг
    главное - это чтоб была поддержка и постоянный контакт с конторой, где шьешься
    возможность переключения есть и там и там - у рево приблуда SPS, у апр через круиз(не знаю правда есть ли круиз на механике).

GTI-Racing Riqez is on a distinguished road Аватар для Riqez
    Машина
    vRS
    мечта - R20 на механике, до сих пор не верю, что такое бывает

Машина
    bmw x5 e53 4.8iS
    Цитата Сообщение от Riqez Посмотреть сообщение
    мечта - R20 на механике, до сих пор не верю, что такое бывает
    вот вот))) это так сказать эксклюзив)))) который в ближаешем будущем на киевке появиться)

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    вот вот))) это так сказать эксклюзив)))) который в ближаешем будущем на киевке появиться)
    И сольет дсг ! Мечтатели хоть на R20 ездили?
    GTI35

Машина
    bmw x5 e53 4.8iS
    Цитата Сообщение от d24enis Посмотреть сообщение
    И сольет дсг ! Мечтатели хоть на R20 ездили?
    Причем тут сольет ДСГ? Если у тебя главный выбор в машине сольет или нет, то нам говорить не о чем. Я беру машину для души, и ДСГ меня не привлекает псевдоподобием коробки и переключением, уж лучше на механике, тем более мне не в москве ездить на нем... На R20 не ездил ни разу и скажу большее, даже не сидел в нем! Если тебе это о чем то скажет.... Но на ДСГ никогда не возьму!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права