интересны отзывы: чем пользуетесь и что можете сказать хорошего
интересует работа с пробками
интересны отзывы: чем пользуетесь и что можете сказать хорошего
интересует работа с пробками
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Чтоб за пробки абонентскую плату не платить, надо покупать с Навител. Пользовал Naviangel - через полгода прям внутри батарейка взорвалась! :hang2:Сейчас купил Textet TN-600 - вроде нормально, пока... Ещё не присмотрелся. Прикольно - можно использовать как мобилу. :)
Навител часто бесит тем, что пытается объехать какую-нибудь маленькую пробку (красную) на широкой магистрали через Камчатку, на которой пробки желтые, а дороги узкие. Быстрее получается прорваться сквозь широкую дорогу, естественно. Так что использовать девайсы нужно "с умом"! ;)
Последний раз редактировалось Гера; 27.12.2009 в 16:07.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
У мну Гармин 200W с последними картами. Лучше по зоне обхвата и путешествий нет. Даже грунтовки в полях прорисованы. Реально помогает неоценимо.
Есть с чем сравнить, т.к. есть еще коммуникатор в кредле на стекло в машину с Навител с пробками через GPRS. Карта мне больше нравится чем у Гармина, все очень красиво и настраиваемо.
Так же в комуникаторе был еще iGO8, тоже ничего, но проще немного чем Навител, но тоже нормально.
По простоте меню и заточенности под навигацию это Гармин в путешествиях лучший выбор. Там где у других пустота, он рисует дороги......... в Москве-Подмосковье пользую Навител, а папе отдал Гармин.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Надо брать Гармин. Эта фирма очень давно навигаторы делает и на мой взгляд они самые удобные. Тем более сейчас Гармин поддерживает пробки и безо всяких глючных gsm модулей.
Через радио канал :friends:
Garmin GTM 25 антенна приема информации о трафике (пробок на дороге) для gps навигаторов Garmin nuvi 500, 2x5, 2x5w.
Подходит ко всем навигаторам серии nuvi 500, 2x5, 2x5w.
Навигаторы nuvi 2x0, 2x0w не поддерживают прием информации о трафике
БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ
Пользуюсь Pioneer AVIC-S2 простой и удобной. без пробок. :)
Маршрут составляет грамотно :)
Пользовает мой коллега AVIC-HD3-II............. но карта.....ее вид и вообще .....:(..... и спустя месяц после покупки сего чуда, он увидев как работает простой Проложи с Навителом с плавным скролингом и картами, как читает с флешки все форматы аудио-видео, как показывает встроенный ТВ, после своего ТВ с покупкой отдельного тюнера, и все по цене в 5 раз меньше, он сказал это пестец :( и теперь просто слушает музыку и ТВ, не выкидывать же грит, но в следующую машину таких поступков делать не будет.
Он карты выпрашивал у половины Москвы, чтобы ему обновили, все пожимали плечами и кивали на фирму Пионер..... потом нашел секретного чела и обновили, и о чудо появилась Московская область :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
У меня нет никакого ТВ :) Да и с картой все впорядке. Можно даже в Европу по нему сгонять :)