Добрый день. Есть гти6. После поездок, активных, например по мкаду 50 км. Приезжаю домой, глушу, выхожу через час- не заводится с первого раза. Стартер крутит, но если чуть дать газу заводится нормально. С утра все хорошо.
Добрый день. Есть гти6. После поездок, активных, например по мкаду 50 км. Приезжаю домой, глушу, выхожу через час- не заводится с первого раза. Стартер крутит, но если чуть дать газу заводится нормально. С утра все хорошо.
Я слышал у наших машин бывали проблемы с плохой пропускаемостью штатного топливного фильтра - есть фильтр новой ревизии
Может проблема в этом?
Может, но я менял топливный фильтр, полгода назад. Может поставили старый, я хз.
А может быть из за того что турбина не охлаждается после включения движка?
Ошибки глянь. Так гадать можно долго)
Ради прикола открой бензобак после поезди 50 км и глянь есть разрежение или нет))
Че за разряжение?))) Что должно произойти?)))
Наверно имеется ввиду выравнивание давления в баке.
Бывает так, что не исправен клапан на крышке бака, поэтому, давление не выравнивается (вакуум). Попробуй перед запуском двигателя открыть и закрыть крышку бака. А может и клапан рециркуляции забит (N80).
Правильно советуют - смотреть логи
Instagram - Enlakesh
Ну вообще есть такая хрень уже давно, что при почти пустом баке когда открываешь крышку бензобака она шипит. Это имелось ввиду?
Может кто на фесте будет снять логи?
Instagram - Enlakesh
Привет ... та же фигня случилась , после пробега активного в 100 км ...
по нашему питерскуому каду ... не завелась с первого раза ...
инстенктивно газ нажал и тут же завялась
Ну а ошибки не смотрел?