+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Почта России -нужен совет!

Комбинированный просмотр

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest

Почта России -нужен совет!

Столкнулся с тем, что при получении ништяков в моём почтовом отделении, приходится отстаивать очередь дикую. Минимум полчаса - все тащут свои переводы, получают пенсии, платят за квартиру, при том, что окошко всего одно. Там сидит неприветливая казашка и никакого просвета... Последний раз когда там был - очередь была 20 человек на 30 кв.м...
    Плюнул и перестал пользоваться ebay! :howl:
    Вопрос - можно ли получать посылки на почте не по своему месту жительства. В общем - как Вы справляетесь с этой проблемой?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    найди знакомого/друга с нормальным почтовым отделением) такие бывают, я в своем видел максимум 4 человека очередь, а в субботу забирал посылку - вообще никого не было

ну и отправляй на адрес друга и свое имя

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    найди знакомого/друга с нормальным почтовым отделением) такие бывают, я в своем видел максимум 4 человека очередь, а в субботу забирал посылку - вообще никого не было

ну и отправляй на адрес друга и свое имя
    +1 я также делаю у себя на почте вечно толпа...

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    У меня, к примеру, в городе есть Почтовые отделения на окраинах, в которых практически никого не бывает, я всегда туда заказываю доставку, указывая Индекс именно этого почтового отделения ! Всё просто... =))) Со Сберкассами кстати аналогично, хожу только в те, что на окраинах, т.к. там никого не бывает, максимум 2-3 человека... =)))
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    У меня, к примеру, в городе есть Почтовые отделения на окраинах, в которых практически никого не бывает, я всегда туда заказываю доставку, указывая Индекс именно этого почтового отделения ! Всё просто... =))) Со Сберкассами кстати аналогично, хожу только в те, что на окраинах, т.к. там никого не бывает, максимум 2-3 человека... =)))
    Доставку заказываешь до востребования?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Доставку заказываешь до востребования?
    Нет, всё как обычно, просто указываю Индекс этого почтового отделения и всё... Ну и по номеру посылки отслеживаю на сайте её путь... Как-только там появляется запись о её доставке в Почтовое отделение, я еду на ту Почту... =)
    Весной кстати, как-то указывал рабочий адрес и посылку доставили на Почту, рядом с работой, где я её после работы благополучно и забрал ! Кстати очереди тоже не было, т.к. там сплошные Промзоны и Автосалоны ... =)
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Я задружился с сотрудниками почты.

Теперь, когда я получаю уведомления, я просто иду на почту, сую уведомления и она вне очереди, между делом выносит мне посылку.
    Относительное в Жизни Относительно

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Я задружился с сотрудниками почты.

Теперь, когда я получаю уведомления, я просто иду на почту, сую уведомления и она вне очереди, между делом выносит мне посылку.

Серега так не сможет, у него жена и дети )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме