+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что это было?

Комбинированный просмотр

GTI-Racing troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about Аватар для troyanov
    Машина
    vw golf vi gti

Что это было?

golf mk6 dsg
    4000 км

заправлялся 98-ым на лукойле что на 9 км новорижского шоссе
    в ночь с воскресения на понедельник заправился на agip, там же помылся.

после той заправки проехал 120-150 км
    в ночь с воскресения 220 км/ч по мкаду
    утро понедельник 60 км/ч по звенигородке
    вечер понедельник 20 км/ч по набережной и кутузовскому

во вторник утром бодро доехал на работу, вечером так же бодро уехал, но стоило мне минут 10 постоять в пробке и начались чудеса.

холостые держала плохо, после 2000 обороты опускались рывками, на холостых трясло.
    троит подумал я, встал к обочине, дал газу, не помогло.
    через 2 минуты загорается нейтрализатор и epc

глушусь на 20 минут, обзваниваю сервисники
    завожусь - проблема остается, еду в мажор на риге (самое близкое в пределах 10 мин езды)

вася показал пропуск в 4-ом циллиндре и больше ничего.
    катушка целая, свеча мокрая.
    компрессия:
    1-11.5
    2-11.4
    3-11.6
    4-13.2

на 2000 доливал 0.5 литра в маслёнку, стало на середине.
    на 4000 осталось минимум. но это вроде нормально, до 0.5 литра на 1000 км?

вобщем поменяли катушки между 4 и 3, свечи между 4 и 1.

забрал машину, накатал уже 80 км в смешанном стиле. проблемы нет.

что это было? какашки в бензине, забилась форсунка?

в планах было уехать за город, но возвращаться на эвакуаторе за 300 км не очень хочется.
    Последний раз редактировалось troyanov; 22.11.2012 в 23:33.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    свеча наипнулась и пропускала, может и конечно катушка, но тебе видимо особо они не рассказывали и не проверяли их по отдельности. Просто поменяли для начала сразу обе детали, что и хорошо. Ну бывает как говориться.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about Аватар для troyanov
    Машина
    vw golf vi gti
    Ну хорошо если это разовый глюк выскочил.
    Может свечной ключ в багажник и свечку с катушкой на всякий?
    А еще шнурок и нетбук, чтобы цилиндр определить :)

Да вроде все что могли проверить - проверили.
    Сначала думали мыши погрызли чего (какашки на крышке двигателя, ну я рассказывал) - проверили все видимые места проводки - все чисто.

Я там вместе с сервисниками облазил все.

Мож майский жук какой через воздухозаборник, мимо фильтра прямо в цилиндр? :)

з.ы. а высокая компрессия для 4-ого цилиндра это нормально?
    з.ы.ы ездить дальше и не думать или записаться в север? хотя что я им теперь скажу, ошибки то стерты..

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от troyanov Посмотреть сообщение
    Ну хорошо если это разовый глюк выскочил.
    Может свечной ключ в багажник и свечку с катушкой на всякий?
    А еще шнурок и нетбук, чтобы цилиндр определить :)
    именно так! говорят были проблемы с катушками на 6их! поэтому единственный вариант носить с собой и менять в случае чего!
    Провокатор^^

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    какашки в бензине
    я 70% пробега, это около 20к км, заправлялся на AGIP, проблем не было, может не в бензине дело? а может и в нем) ни как не узнать я думаю...

Машина
    vw golf vi gti
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    я 70% пробега, это около 20к км, заправлялся на AGIP, проблем не было, может не в бензине дело? а может и в нем) ни как не узнать я думаю...
    А там всегда такой бардак на КОХ-Хим?
    Приехал в 2 ночи, помылся, мне говорят 730 руб.

Я: у вас на сайте про 25% для ночных клиентов
    Мне: а это когда касса работает, но ночью касса не работает

Пока я бодался, пришел охранник. Пришлось заплатить.

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    А там всегда такой бардак на КОХ-Хим?
    Приехал в 2 ночи, помылся, мне говорят 730 руб.

Я: у вас на сайте про 25% для ночных клиентов
    Мне: а это когда касса работает, но ночью касса не работает

Пока я бодался, пришел охранник. Пришлось заплатить.
    :)))) не знаю, я один раз хотел там помыть машину, мне зарядили около 500 рублей тока за кузов, больше не пытался там мыть машину))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Высокая компрессия связана как раз с твоей проблемой. Я думаю, что т.к. свеча мокрая и пропуски зажигания позволили образоваться нагару на поршне и в камере сгорания .....свечка то не поджигала ))) потом уже кольца смотреть чтоб не залегли. Ты недолго так ездил ?

попробуй немного прокалить камеры на повышенных оборотах, и еще есть средсва в бак от нагара, но чтобы было написано безопасно для катализаторов. Потом померять еще в другом месте....может все пробздиться нормально))

Машина
    vw golf vi gti
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Высокая компрессия связана как раз с твоей проблемой. Я думаю, что т.к. свеча мокрая и пропуски зажигания позволили образоваться нагару на поршне и в камере сгорания .....свечка то не поджигала ))) потом уже кольца смотреть чтоб не залегли. Ты недолго так ездил ?

попробуй немного прокалить камеры на повышенных оборотах, и еще есть средсва в бак от нагара, но чтобы было написано безопасно для катализаторов. Потом померять еще в другом месте....может все пробздиться нормально))
    с момента проявления недуга проехал 10 км на скорости < 40 км/ч с аварийкой. потом машина сутки отстоялась, проблема себя не проявила, только чек горел и свеча мокрая была.

я одного не понимаю, вася пропусков не показал, но свеча оставалось мокрой после тестов.
    ведь если не было пропуска - все должно было высохнуть там к чертям при первом воспламенении, держали около минуты 4000 оборотов.

сейчас все хорошо, прострелов нет, тарахтит ровно, не троит.
    а не может ли быть высокая компрессия в 4-ом как техническая особенность? ну чтобы там турбинку крутило, контур тормозной прокачивало?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    730 рублясов за мойку!!!!! Ты на автобусе приезжал?)))))
    да я наномойку сделать захотел, надо ж попробовать раз в жизни что это за чудо. :)

евромойка там 510 кажется

но скажу что в целом помыли хорошо достаточно.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    именно так! говорят были проблемы с катушками на 6их! поэтому единственный вариант носить с собой и менять в случае чего!
    А никто не подскажет какой шнурок искать нужно под 2012 год?
    Последний раз редактировалось troyanov; 23.11.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    730 рублясов за мойку!!!!! Ты на автобусе приезжал?)))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя