гонит масло через щуп - чо делать? поможите хто как сможет
гонит масло через щуп - чо делать? поможите хто как сможет
Привет ! У меня таже проблема ,я думаю что это из за того что сапун забит .Или кто знает в чем проблема? Буду благодарен за совет! :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Nikolay @ Jan 11 2008, 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет ! У меня таже проблема ,я думаю что это из за того что сапун забит .Или кто знает в чем проблема? Буду благодарен за совет! :rolleyes:[/b][/quote]
будем благодарны за совет!!! :unsure:
я не специалист, но думаю, тут два варианта: 1-й забит сапун; 2-й пи*дец поршневой, удачи)
<div class='quotetop'>Цитата(sharipoff @ Jan 11 2008, 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>гонит масло через щуп - чо делать? поможите хто как сможет[/b][/quote]
Картерные газы херачат через щуп ... смотри вентиляционный канал ...
это куево первый признак к переборке движка...(((( так было у нас уже....у товарища
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Feb 1 2008, 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это куево первый признак к переборке движка...(((( так было у нас уже....у товарища[/b][/quote]
Привет ! Я уже устранил эту проблему ,почистил вентиляцию картерных газов и всё стало нормально. ;)
<div class='quotetop'>Цитата(sharipoff @ Jan 11 2008, 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>гонит масло через щуп - чо делать? поможите хто как сможет[/b][/quote]
Думаю, дело обойдётся чисткой вентиляции картерных газов с заменой пластиковых клапаночков и резиновых частей(они "перегорают" от высокой температуры и масла).
Ну, а коли не поможет - тады "Ой!"