94 г.в. , черный, трехдверка, двигатель ADY. Меньше чем за 4500 не отдам![]()
Стоит на учете в Перерве. Рулю по доверенноси.С учета снимать не буду .
Состояние на троечку, требует вложений. Фоток пока нет.
94 г.в. , черный, трехдверка, двигатель ADY. Меньше чем за 4500 не отдам![]()
Стоит на учете в Перерве. Рулю по доверенноси.С учета снимать не буду .
Состояние на троечку, требует вложений. Фоток пока нет.
все таки решил продать своего кросавца? жаль(
раньше была хорошая машина, видел когда ты еще на андропова работал.
да она и сейчас вроде в хорошем состоянии!
а мне пердак нравиться хороший пацанский)
Реально в машину надо вложить немного денег... но и цена для него нормальная. он без кондея, весь электро, высокие Рекаро с надписями, альтернативная оптика, низкая подвеска...была поменяна задняя дверь, теперь она синяя и не тонированная, осенью в подворотне с жигулем побадался, вследствии чего у меня теперь замято крыло в районе фары, на фаре другое стекло и треснул бампер. Совсем недавно мне высадили пасажирское стекло и сломали крышку бардачка слегка...Стекло поставил не тонированное.Из срочных вложений- устранить течь из КПП, требует замены сальник привода...в моторе ремень ГРМ на подходе и масло...
Originally posted by gti-2.0@Mar 21 2007, 23:34
Реально в машину надо вложить немного денег... но и цена для него нормальная. он без кондея, весь электро, высокие Рекаро с надписями, альтернативная оптика, низкая подвеска...была поменяна задняя дверь, теперь она синяя и не тонированная, осенью в подворотне с жигулем побадался, вследствии чего у меня теперь замято крыло в районе фары, на фаре другое стекло и треснул бампер. Совсем недавно мне высадили пасажирское стекло и сломали крышку бардачка слегка...Стекло поставил не тонированное.Из срочных вложений- устранить течь из КПП, требует замены сальник привода...в моторе ремень ГРМ на подходе и масло...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Расскажи пожалуйста подробнее.
1) Что там по кузовусть? есть ли косяки со ржавченой?
2) Что еще есть из комплектации? АБСка airbag, люк или ещё хрень какая?