Подскажите как правильно подключить саб ! через усилок и конденсатор!!! боюсь ошибиться! я в этом новичок! просто схематично!
Подскажите как правильно подключить саб ! через усилок и конденсатор!!! боюсь ошибиться! я в этом новичок! просто схематично!
спасибо помогло! правильно ли я понимаю в случае если устанавливается конденсатор, то силовой кабель идет к нему , а от него уже к усилку!!!!!
Конденсатор устанавливается параллельно в электросхеме.Originally posted by Edgar@Mar 6 2007, 12:49
спасибо помогло! правильно ли я понимаю в случае если устанавливается конденсатор, то силовой кабель идет к нему , а от него уже к усилку!!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
МОРГ подскажи плиз ЭТО как!!!!!! что то я не очень догоняю!!! ну понаглядней что ли объясни!!! откуда проводочки куда подключать
Че значит паралельно??? <_<Originally posted by MORG m-customs@Mar 6 2007, 14:35
Конденсатор устанавливается параллельно в электросхеме.
с АКБ плюсовой провод на усилитель и оттуда же - на плюс конденсатора
минусовой с кузова на усилитель и оттуда же опять на минус конденсатора
т.е. как я правильно понимаю надо тянуть 2 провода плюсовых от АКБ. один к кондею другой к усилку. А от кондея к усилку никакой провод не идет???? и кстати кондей реально необходим, и для чего?????Originally posted by Eu-Jinn@Mar 7 2007, 07:43
с АКБ плюсовой провод на усилитель и оттуда же - на плюс конденсатора
минусовой с кузова на усилитель и оттуда же опять на минус конденсатора
Нет! Просто кабель от кондёра вставляешь в клеммы усилка, где уже идут силовые кабели