Друзья, душещипательную история вам расскажу :) Сколько владею разными машинами, столько мечтал о GTI. В прошлом году реализовал мечту как вторую машину в семье, ну и фактически мою единственную, т.к. на машине "для семье" уже ездит жена :) Взял GTI VI Adidas Edition, очень красивая тачка...белая, три двери. Когда чистая, все пропускают даже))
Пробки, подустал на ней, взял на ручке, не мог породу портить, да и просит она газа...не просто было) Думал даже продать. А тут....знаете...нравиться мне начала. Причём очень :) По другому, а не как при покупке. Ну вы понимаете ;)
Не смог найти ни одной толковой статьи, что в первую очередь тюнингуют владельцы GTI, и что советуют "ателье", а-ля ABT.
"Ну тогда сам" - подумал я :) Начал смотреть выхлопные системы, остановил свой выбор на AKRAPOVIC S-VWGMK6H-C. Звук, конечно, великолепный...машина легче... Но признаться честно, абсолютная жертва маркетинга. Бренд года дважды, комплект "снял-поставил" и т.п. Мастерские устанавливают без проблем. Друзья, может подскажите ещё выхлопные системы? Да и посоветоваться хочу, в каком порядке двигаться? Хочется сделать не болид, конечно, а машину для души...надёжную, быструю, когда надо, заметную, но не броскую, при этом на каждый день. Я даже поставил RNS-510, часто навигатор нужен. Но хочется "зарядить" :)
Спасибо за советы.