Отличаются чем то гольфы американской и немецкой сборки.В чем минусы американской сборки??
Отличаются чем то гольфы американской и немецкой сборки.В чем минусы американской сборки??
хуже краска, фары, БОРА по салону качествееннее ДЖЕТТЫ. ( ну гольфа, даже европейского)
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
особо разницы не ощутил, 2 юбилейки, америкос и европеец, никакой разницы по салону нет, тока приборка в милях и радио волны на штатной магнитоле у американской авты в нечетном диапазоне, т.е четные волны не ловит:)
У фар пучек света подругому нежели у европы:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Слышал что у движков 1.8т американок есть болезнь,масляное голодание на высоких оборотах .так ли это?
Добавлено через 57 минут
Рассматриваю этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13859728-ba00d8.html
Последний раз редактировалось Goash; 23.11.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
чушь про масляное голодание,конструктивом ничем не отличается от европейки) ) ) ) ))
А ты вот лично что бы взял американку или немца?.Я уже давно ищу гольфа,все не тооо,один хлам.Уже согласен на америкоса в достойном состоянии))
я бы взял С6.3 AMG) ) ) )
У меня американец уже с 2007года проблем нет, а так выбирай сам, главное состояние
Ахааа,ну так с этого нужно было и начинать)))Еще вопрос.Если менять турбу,лучше ставить оригинал или что то другое??