+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Топливные форсунки от S3 или ТТ 225сил

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power

Топливные форсунки от S3 или ТТ 225сил

Вопрос, снял сегодня логи, что то не хватает бензина, при оборотах до 4000 нехватка, потом накачивает и все более менее соответствует запрашиваемому , так вот вопрос, если вместо моих 317сс воткнуть форсунки от ауди S3 или ТТ, и убрать 4бара регулятор, лить топливо будут сколько просит мотор, или надо править мозг в итоге?. . .
    просто думаю купить, но если придется править мозг, то АПР этого сделать не сможет... чо делать как быть :expect:

Добавлено через 3 минуты
    P/S/ машина едет не дергается, все отлично, просто по логам както маловато бенза:) и почему при выходе турбины на максимальный буст(от 3000 до 4000) топлива чутка не хватает, после 4000 когда буст начинает стухать, бенза естественно хватает:) т.е коэф лямбды на запрашиваемое 0.845 дает 0.913 к примеру а потом на 0.81 дает 0.75 это уже на верхах ближе к 6000 и после отпускания педали газа, идет прострел в трубе)))) топливо не догорает, и выпЁрдывается в выхлоп))))
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 28.07.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing dus72 is on a distinguished road Аватар для dus72
    Машина
    AUDI S4 B6 2.7t
    может просто дело в бу форсунках. они проверены были перед установкой?

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    канешна нет) ) ) ) стоит прочистить? промыть? и как их проверять?

GTI-Racing dus72 is on a distinguished road Аватар для dus72
    Машина
    AUDI S4 B6 2.7t
    да на стенде
    проливают чтобы одинаково лили смотрят

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Вопрос, снял сегодня логи, что то не хватает бензина, при оборотах до 4000 нехватка, потом накачивает и все более менее соответствует запрашиваемому , так вот вопрос, если вместо моих 317сс воткнуть форсунки от ауди S3 или ТТ, и убрать 4бара регулятор, лить топливо будут сколько просит мотор, или надо править мозг в итоге?. . .
    просто думаю купить, но если придется править мозг, то АПР этого сделать не сможет... чо делать как быть :expect:

Добавлено через 3 минуты
    P/S/ машина едет не дергается, все отлично, просто по логам както маловато бенза:) и почему при выходе турбины на максимальный буст(от 3000 до 4000) топлива чутка не хватает, после 4000 когда буст начинает стухать, бенза естественно хватает:) т.е коэф лямбды на запрашиваемое 0.845 дает 0.913 к примеру а потом на 0.81 дает 0.75 это уже на верхах ближе к 6000 и после отпускания педали газа, идет прострел в трубе)))) топливо не догорает, и выпЁрдывается в выхлоп))))
    Пролей свои форсунки, если им хана, могу как вариант предложить форсы от пассата б5. Придется правда поменять седла под них, но они стоят по 80 руб, думаю можно пережить такое

ЗЫ И кстати, не могу до тебя дозвониться, ты номер сменил что ли?
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Пролей свои форсунки, если им хана, могу как вариант предложить форсы от пассата б5. Придется правда поменять седла под них, но они стоят по 80 руб, думаю можно пережить такое

ЗЫ И кстати, не могу до тебя дозвониться, ты номер сменил что ли?
    нет не менял 9267771338 просто тот что тебе Брембо дал он у меня всегшда офф, я по нему почти не говорю)))

Добавлено через 1 минуту
    займусь проверкой на неделе:) В отрадном ктонить знает адекватный сервис чтоб все сделали?
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 29.07.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение

Cлав , а если в турбомоторс поехать ?

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    а они проливают? я просто не вкурсах

507- 41 17 позвони им

GTI-Racing kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice Аватар для kalex
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Вопрос,

если вместо моих 317сс воткнуть форсунки от ауди S3 или ТТ, и убрать 4бара регулятор, лить топливо будут сколько просит мотор, или надо править мозг в итоге?. . .
    Ответ прост и полностью однозначен.
    Любое изменение, связанное с заменой форсов на форсы иной производительности, равно как измененее давления в топливной системе ВСЕГДА потребует соответствущей коррекции прошивки.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя