Показано с 1 по 10 из 25

Тема: pro service.

Древовидный режим

GTI-Racing Humph is on a distinguished road Аватар для Humph
    Машина
    mk5 gti

pro service.

Доброго времени суток ребят. Хотел бы поделиться с вами своим горем..
    в пятницу (16 числа) в 4 часа вечера я отдал машинку в этот сервис. а точнее в его филиал который находится на большой очаковской... причина обращения была простой. Я приобрел винтовую подвеску фирмы XYZ-racing модель Super Sport. Мне сказали, что машина будет готова в течение 3 часов максимум. в итоге узналось, что у меня все болты на старой подвеске окислились и им придется их высверливать. я дал добро, потому что не видел другого выхода. Далее узнается, что мастера не успевают выполнить работы за этот рабочий день , и я оставляю гольфа на ночь. Мне сказали, что завтра к 12-13 часам машина будет готова. я приехал к ним в пол 1, моя машина висела без колес и стоек, на что мне сказали, что нужна еще минимум два часа.Ладно я приехал забрал авто, довольный поехал по своим делам. Но заметил какое-то странное поведение тормозов. Не обратил внимания... Затем мы с другом сели в машину начали движение.. подумали что это колодка, в этот момент я поворачивал направо и у меня из переднего левого колеса выпадает ступичный болт... на дорогу... я в шоке останавливаюсь, знаю что движение продолжать далее нельзя. В итоге мы сняли колесо, тормозной диск тёрся об суппорт, который оставил заметный след на нем. мы все исправили, мысленно проклиная мастеров. Решили поехать, буквально выехали с места стоянки, начался ужасный скрежет в передней части автомобиля... спустя 4 часа лазанья под машиной, мы поняли что это шрус. Не знаю как , но внутренний шрус просто выпал из коробки( по предварительным данным) . заметили вмятины на корпусе коробки, наверно когда они срезали болты на стойке, чтобы снять её, шрус каким-то образом просто епнул по коробке. В результате чего что то случилось со шрусом. Ну короче я в печали, машина стоит в сервисе, будем думать че делать. Хотелось бы как нить повлиять на ребят в сервисе, вот пока думаем как.
    p.s. Сорри если не в той теме. Прошу модератора перенести в случае необходимости.
    p.s.s. Много букв да, но меня переполняет гнев) :howl:
    Последний раз редактировалось Humph; 18.09.2011 в 01:18.