GOLF V GT 1.4 TSI. Кто нибудь знает про этого гольфа ? Как он в сравнении с GOLF V GTI ?
GOLF V GT 1.4 TSI. Кто нибудь знает про этого гольфа ? Как он в сравнении с GOLF V GTI ?
Там турбина + компрессор. Ехать должен достойно, 170 ЛС как никак. И таможня халявная. Правда насчет надежности не знаю, маловат обьем для такой мощи, возникает вопрос о его долговечности...
А GTI ессно лучше, но и на порядок дороже
А на сколько GTI дороже если GT DSG стоит 36000 $ ? И хотелось бы знать чем, кроме двигателя отличается GTI от GT ?
Golf V GTI DSG от 35000 у.е.
??? Если GTI от 35000 у.е. тогда я не вижу особой разницы в цене.В одинаковой комплектации (климат , би-ксенон ,DSG) разница составит примерно 3000-4000 $ так в чем смысл ? Если GTI на много лучше, зачем тогда нужен GT примерно за теже деньги ?Originally posted by Adrenalin@Nov 8 2006, 10:57
Golf V GTI DSG от 35000 у.е.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Хз...я думаю GT появится по дешевле..
В европе GTi стоит 30 000 евроOriginally posted by JOHN@Nov 8 2006, 11:59
??? Если GTI от 35000 у.е. тогда я не вижу особой разницы в цене.В одинаковой комплектации (климат , би-ксенон ,DSG) разница составит примерно 3000-4000 $ так в чем смысл ? Если GTI на много лучше, зачем тогда нужен GT примерно за теже деньги ?
GT - 27 000 евро. бызовые комплектации примерно рввны.
У GT- другая подвеска и колесья.
Он медленнее. НО ЭКОНОМИЧНЕЕ.
в городе будет жрать как обычный 1.4. В этом то его фишка.
С низу едет как дизель.
GTi до сотни едет за 7.2. GT - pf 8.1
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
На сколько я знаю GT набирает сотню за 7.9 с. на механике и 7.7 с. DSG.Originally posted by ААГ@Nov 8 2006, 18:17
В европе GTi стоит 30 000 евро
GT - 27 000 евро. бызовые комплектации примерно рввны.
У GT- другая подвеска и колесья.
Он медленнее. НО ЭКОНОМИЧНЕЕ.
в городе будет жрать как обычный 1.4. В этом то его фишка.
С низу едет как дизель.
GTi до сотни едет за 7.2. GT - pf 8.1
У нас в городе дилеры VW предлагают чип-тюнинг для GT после которого обещают 200 л.с. и 300 Нм стоит 45 т.р.(заводская гарантия на авто сохраняется).Интересно после чип-тюнинга GT догонит по динамике разгона стандартный GTI ? И еще в чем принципиальная разница в подвеске ?
Принципиальной разницы нет. Дело в настройках. GTi ниже, более собранный.Originally posted by JOHN@Nov 8 2006, 19:08
На сколько я знаю GT набирает сотню за 7.9 с. на механике и 7.7 с. DSG.
У нас в городе дилеры VW предлагают чип-тюнинг для GT после которого обещают 200 л.с. и 300 Нм стоит 45 т.р.(заводская гарантия на авто сохраняется).Интересно после чип-тюнинга GT догонит по динамике разгона стандартный GTI ? И еще в чем принципиальная разница в подвеске ?
8.1 - это журнал квадророуте намерял.
Я думаю что прр 200 л.с. мотор не долго проживет.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
45 т.р. за чип не слабо
А лучше для города ваще Polo GTi с добрым старым 1.8Т - понадежней и побыстрей будет чем 1.4TSi? особенно после чипа или кто как дальше зайдет
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !