+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Фото и Видео Киевка 7.10.10

Комбинированный просмотр

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI

Talking Фото и Видео Киевка 7.10.10

Фотографии в альбоме «Киевка 7.10.10» BremboR32

Сорри за качество фото и видео,было прохладно руки дрожали,а штатива не было!

Отлично потусили)
    Последний раз редактировалось ™B®embo™; 08.10.2010 в 17:19.
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Ромка, фотки хорошие, спасибо))) жаль приехать пораньше не получилось, многих не застал...
    Гайцы конечно обалдели от нашей борзости :laugh:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вот теперь все видно в нюансах, если списать начальную разницу при старте, и выход вперед Г2 (может за счет лучшех чисел в КПП, ну и веса конечно своего), то Анрюха едет следом не отставая.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вот теперь все видно в нюансах, если списать начальную разницу при старте, и выход вперед Г2 (может за счет лучшех чисел в КПП, ну и веса конечно своего), то Анрюха едет следом не отставая.
    во втором заезде не попал в четвертую)))
    мы с Лехой решили остаться каждый при своем мнении по поводу мощности машинок))

Добавлено через 3 минуты
    ой какой сизый дым валит у меня из трубы в первом заезде перед стартом))) пора маслоуловитель ставить))
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 08.10.2010 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение

у Андрюхи гольф помощней моего (все таки заряженный мотор 2 бара избытка, + выхлоп 76мм против моего СТОКА и набддува 0,9 бар) но моя машина быстрей, потому как легче, с 200 до 240км/ч он уже перестает отставать, тут уже вес роли почти не играет, а с аэродинамикой моей машины совсем беда)))
    P.S. для четвертого гольфа Андрюхина машина едет бодро!
    не то что у некоторых!
    Последний раз редактировалось RABBIT; 08.10.2010 в 13:02.
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от RABBIT Посмотреть сообщение
    у Андрюхи гольф помощней моего (все таки заряженный мотор 2 бара избытка, + выхлоп 76мм против моего СТОКА и набддува 0,9 бар) но моя машина быстрей, потому как легче, к 240км/ч едем ровно, тут уже вес роли почти не играет, а с аэродинамикой моей машины совсем беда)))
    не то что у некоторых!

так как раз у тебя и есть еще впереди время зимой, крутить дальше свою тачанку для повышения резалтов.

То что на трассе кто-то встретит такой Г2 и будет побит, того не подозревая, оставляет самые приятные ощущения в душе любого владельца.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Спасибо за фотки, отлично покатались, а с гайцами вообще кора получилась =)) Вот это были лица...)))

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от RABBIT Посмотреть сообщение
    у Андрюхи гольф помощней моего (все таки заряженный мотор 2 бара избытка, + выхлоп 76мм против моего СТОКА и набддува 0,9 бар) но моя машина быстрей, потому как легче, с 200 до 240км/ч он уже перестает отставать, тут уже вес роли почти не играет, а с аэродинамикой моей машины совсем беда)))
    не то что у некоторых!
    как у тебя мотор поживает?? ты вчера как оказалось все лобовое маслом залил мне(((

завтра еду на стенд... посмотрим сколько в нем

весной буду перенастраивать)) дунем 1.8))

Добавлено через 1 минуту
    так как раз у тебя и есть еще впереди время зимой, крутить дальше свою тачанку для повышения резалтов.

То что на трассе кто-то встретит такой Г2 и будет побит, того не подозревая, оставляет самые приятные ощущения в душе любого владельца.
    да согласен.. валит он у него зачетно конечно... жаль с жопелем еще раз вчера отказался прокатиться
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 08.10.2010 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Шикарные фотки!!!

Вижууу диск жёлтого, сожалею о своей мерзлявости и ранней капитуляции...

Над гайцами шутить не стоит, а то они пронюхают, где у нас гнездо, будут приползать, и уже наготове. С лучшими машинами гос.автопарка - ВАЗ 2107, вдруг догонят и обезправят??? Я вам не для этого смс писала, где они затаились))) Вот шпана, а!!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Да, концовка понравилось от смеха чуть не порвался когда увидел лицо Гайца)))) Может они выложут видео со своими коментами и мы поглядим.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя