Фотографии в альбоме «Киевка 7.10.10» BremboR32
Сорри за качество фото и видео,было прохладно руки дрожали,а штатива не было!
Отлично потусили)
Фотографии в альбоме «Киевка 7.10.10» BremboR32
Сорри за качество фото и видео,было прохладно руки дрожали,а штатива не было!
Отлично потусили)
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 08.10.2010 в 17:19.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Ромка, фотки хорошие, спасибо))) жаль приехать пораньше не получилось, многих не застал...
Гайцы конечно обалдели от нашей борзости :laugh:
Вот теперь все видно в нюансах, если списать начальную разницу при старте, и выход вперед Г2 (может за счет лучшех чисел в КПП, ну и веса конечно своего), то Анрюха едет следом не отставая.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последний раз редактировалось Чуйкин; 08.10.2010 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
у Андрюхи гольф помощней моего (все таки заряженный мотор 2 бара избытка, + выхлоп 76мм против моего СТОКА и набддува 0,9 бар) но моя машина быстрей, потому как легче, с 200 до 240км/ч он уже перестает отставать, тут уже вес роли почти не играет, а с аэродинамикой моей машины совсем беда)))
P.S. для четвертого гольфа Андрюхина машина едет бодро!
не то что у некоторых!
Последний раз редактировалось RABBIT; 08.10.2010 в 13:02.
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Спасибо за фотки, отлично покатались, а с гайцами вообще кора получилась =)) Вот это были лица...)))
как у тебя мотор поживает?? ты вчера как оказалось все лобовое маслом залил мне(((
завтра еду на стенд... посмотрим сколько в нем
весной буду перенастраивать)) дунем 1.8))
Добавлено через 1 минуту
да согласен.. валит он у него зачетно конечно... жаль с жопелем еще раз вчера отказался прокатиться
Последний раз редактировалось Чуйкин; 08.10.2010 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Шикарные фотки!!!
Вижууу диск жёлтого, сожалею о своей мерзлявости и ранней капитуляции...
Над гайцами шутить не стоит, а то они пронюхают, где у нас гнездо, будут приползать, и уже наготове. С лучшими машинами гос.автопарка - ВАЗ 2107, вдруг догонят и обезправят??? Я вам не для этого смс писала, где они затаились))) Вот шпана, а!!
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Да, концовка понравилось от смеха чуть не порвался когда увидел лицо Гайца)))) Может они выложут видео со своими коментами и мы поглядим.