+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Принемайте в ряды + вопросы

GTI-Racing ViP is on a distinguished road Аватар для ViP
    Всем привет

решил я тут к вам присоеденится, благодаря хорошему человеку на синем гольфе выручившим меня с передней оптикой, привет тебе Владислав.

Приобрел я тут себе новое развлечение...
    Как говорится не чем себя занять, на тебе пожалуйста.
    В общем Г4 2000г 1.6 AKL АКПП клима
    цвет как у <span style="color:orange">апельсина</span>, только <span style="color:green">зеле
    ный</span>.

В общем аппарат мне нравится за исключением нескольких
    вещей:
    - бывшего владельца - <span style="color:red">колхозника</span>
    - довольно прилично проженные передних сиденья
    - местами царапаного пластика
    - и ещё нескольких вещей на которых я хотел бы остановися по подробней

1. Мне очень не нравится жесткость кузова, она реально по моим ощущениям хуже чем на г3. плюс обшивка просто гумно, скрипит на всяких ямах и неровностях дорог.

От сюда два вопроса

а. есть ли возможность как то этот скрип побороть ? панели я знаю изнутри тонкой шумкой обклеивают, но вот я не уверен что это сильно поможет. кто как борется ? может можно с обратной стороны пару слоев эпоксидки с стеклотканью проклеить ?

б. есть желания поставить распорки переднюю и заднюю для увеличения жесткости кузова, у кого нибудь стоит ? как по ощущениям ?

помогайте буду боротся до победного, начал с шумоизоляции
    закупился материялами и за 2 дня проклеил почти весь салон,
    есть фотки, сделаю по позже отчет с подробностями и сложностями при работах.

2. Не нравится мне задняя моя дверь, явно когда то была бита в левый бок
    может и не сильно, но щель между левой фарой и кромкой двери багажника где то 1-1,5 см а с другой стороны 0,5-1 см
    есть на форуме жестянщики
    хочется что бы кто нибудь посмотрел.

Привет, привет :-)) Все таки купил фарки? По распоркам тебе уже все в тюнинге сказали. И я что то не понял, у тя что -то после проклейки скрипит? Если да, то где?

Originally posted by bafomet@Dec 23 2006, 02:06
    Привет, привет :-)) Все таки купил фарки? По распоркам тебе уже все в тюнинге сказали. И я что то не понял, у тя что -то после проклейки скрипит? Если да, то где?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

так понели и скрепят дверные и задние (у меня 3д ) + что то ещё в багажнике
    я их ещё не проклеивал.

По распоркам дали кое какую инфу, но что то конкретного я не нашел

или в наличие нет или за одну переднюю за 3 шт. хотят то комплект из 3 распорок за 15 тыс предлогают

совсем не бюджетно <_<

кстати, а на вр6 всё таки есть распорка ?
    может есть смысл на разборках поискать ?

поменяй крепежные защелки в задних панелях и дверях - скрипеть должно перестать.... а насчет вр6 и распорок посмотрел бы ты elcats.ru&#092;vw если распорку и ставили(в чем я сомневаюсь) то там она должна быть обозначена....

Originally posted by bafomet@Dec 23 2006, 13:00
    поменяй крепежные защелки в задних панелях и дверях - скрипеть должно перестать.... а насчет вр6 и распорок посмотрел бы ты elcats.ru&#092;vw если распорку и ставили(в чем я сомневаюсь) то там она должна быть обозначена....

хорошая идея , гляну

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by ViP@Dec 23 2006, 01:26
    Всем привет

б. есть желания поставить распорки переднюю и заднюю для увеличения жесткости кузова, у кого нибудь стоит ? как по ощущениям ?
    Если ставить просто распорку между чашками под капот, то ощущения размажуться через 500 м., если в комплекте есть нижняя ощущения на несколько дней (ко всему привыкаешь пока не сядешь в другой Г4 и поймешь как можно так ездить), после установки подвески винтовой ощущения такие, что первые дни хочеться ездить 24 часа в сутки.
    Сейчас заменил стаб передний + полеуретан в рычаги -считаю что на этом можно ограничиться для гражданской машины.
    Про заднюю распорку могу лишь сказать, что если действительно была бита и возраст и пробег дают о себе знать, то можно ее воткнуть, себе так ужесточять не стал, все таки кинематика подвески для города нашего не кольцевой чемпионат, она должна немного "дышать".

Скрипы в тех машинах приборки которых снимались неоднократно и ставились кем попало. Жесткость уберет одни звуки, но появяться другие, нужно каждый источник звука поставраться в салоне победить. Даже в базе Г4 по шумке и качеству превосходит все виденные мной однокласники.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

что это за цвет как у апельсина только зеленый? у меня тоже как белая жемчужина но черная&#33; <_<

Originally posted by BON@Dec 25 2006, 09:50
    Даже в базе Г4 по шумке и качеству превосходит все виденные мной однокласники.
    Не знаю, не знаю
    наверно дело в том что до этого у меня была bmw 320 в е46 кузове
    по сравнению с ней, я бы сказал что ни шумки ни качества.... уж простите,я только про свою.

буду признателен если кто то покатает в своей, интересно послушать, может правда мне такая досталась.

Originally posted by GrooveNK@Dec 25 2006, 11:14
    что это за цвет как у апельсина только зеленый? у меня тоже как белая жемчужина но черная&#33; <_<
    Был такой анекдот, про грузина..

а мнетвой цвет тоже нравится

+ Ответить в теме