+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сравнение дезодорантов

Сравнение дезодорантов

Недавно я начал ходить в качалку и столкнулся с небольшой проблемой: я всегда пользовался дезодорантами-аэрозолями, что не очень удобно в раздевалке (не хочется душить других людей распылениями). Я решил перейти на роликовые дезодоранты, а чтобы сразу выбрать лучший, сравнил несколько.

В итоге я купил такие дезики:

Слева направо:
    Adidas Fair Play (102 р, dostavka-61.ru)
    Mennen Speed Stick Энергия Стихии Солнечный Ветер (94 р, dostavka-61.ru)
    Rexona Men Sport Defence (75 р, Патэрсон)
    Упаковка
    Емкость каждого дезодоранта одинаковая - 50 мл, а вот дальше начинаются

...различия.

По габаритам Адидас самый маленький, но и самый пузатый. Меннен самый широкий, но и самый худой. Рексона где-то посередине - она постепенно расширяется к низу, но толще Адидаса не становится. Здесь явного лидера нет, каждому свое.

Крышку Адидаса надо откручивать против часовой стрелки, чуть больше одного оборота. Под крышкой обнаруживается «сюрприз» - после нескольких использований дезодорант начинает стекать с шарика на белый пластиковый ободок, а потом и ниже, на резьбу. Не самое приятное зрелище.

Меннен и Рексона открываются одинаково - четверть оборота, и готово. У Рексоны крышка фиксируется немного жестче и четче.
    Запах

У Адидаса очень мягкий, почти кремовый запах. Я бы не назвал такой аромат мужским, но, думаю, кому-то он приглянется.

У Меннена очень интересный аромат - чувствуются цитрусовые, немного цветочных оттенков, но все в умеренных тонах.

Рексона - такой классический аромат для мужика, освежающий, чуть-чуть морских тонов.

Идем качаться
    Моя система тренировок ничем особым не выделяется: сначала аэробная разминка на беговой дорожке, потом упражнения, в основном со свободным весом (люблю штангу). Под конец тренировки по настроению качаю пресс.

Адидас начал сдаваться уже на беговой дорожке, честно, нагрузки этот дезик выдерживает плохо. Рексона и Меннен почти всю тренировку держались одинаково хорошо, и оба «поплыли» под самый конец, когда я делал скручивания на пресс.

Я для себя в итоге выбрал Рексону - она гораздо дешевле, да и я больше люблю классические ароматы. Вам рекомендую попробовать и Рексону, и Меннен - второй дороже, но у него и правда необычный аромат. Дело вкуса.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Я пользуюсь стиком Old Spice, доволен как слон!

Польховал этот самый Меннен, вобщем, продукцией этой компании больше никогда пользоваться не буду, не работает с той же эффективностью как тот же Спайс, кстати, АХЕ тоже ничего...
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Кстати от слонов несет страшно.. а они довольные =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Кстати от слонов несет страшно.. а они довольные =)

т.е. Тоха слон ? :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Кам, это ты в Индии видать принюхивался к ним так, но ведь от индусов еще хуже несет? :)

А от тебя Серега замечательно пахнет Унисексиком (c) :D
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    о_О
    Тема ожидаемо переросла в обсуждение чем от кого пахнет в самые прекрасные моменты жизни =))
    Ты уж не серчай, друже =) Я ж любя =) И слонов только в зоопарке видел. В той Индии, что я был только мамонты бы выжили =)
    А на счет дезодорантов в целом http://www.ozon.ru/context/detail/id/5387371/ вот таким пользуюсь. Для запаха есть туалетная вода, в зале ее быть не должно.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    AXE эФФект)))
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

+ Ответить в теме