+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Сколько флаеров не печатай, а клуб больше не будет

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG

Сколько флаеров не печатай, а клуб больше не будет

На глаза попалась цифра продаж gti в канаде за 1е полугодие 2010 года.
    http://www.marketwatch.com/story/vol...k=MW_news_stmp

Население канады - 34 миллиона
    Население украины - 46 миллионов что на треть больше, но наверно гти не целевая машина для украины, давайте спроецируем на киев. Итак, население киева в 12 раз меньше.

За июнь - 256 гти (21 машин в месяц если пересчитать на киев)
    За полугодие - 1,175 гти (должно было быть продано 98 гти)
    И где они на улицах? :) Я думаю всего было продано 10-15 штук в этом году. Вот вам и база, для того, чтобы проводить параллели о уровне жизни

И это при том, что фольксваген у нас имеет огромное преимущество, так как это почти родная немецкая марка. Нам с детства долбили что все немецкое это хорошо. Доля рынка vw в канаде - 2.9%, у нас по моему где-то 6-8%.
    Последний раз редактировалось Scruj; 06.07.2010 в 19:31.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Так это рейтинги мировые.
    Не думаю, что у нас и 10 продали...
    У нас за деньги обычного гольфа скорей грейт валл купять, потому как кум посоветовал...

Добавлено через 5 минут
    Есть категория людей, которые это авто берут просто так....
    Им нет никого дела до движения...

Да если честно, ты сам Скрудж достаточно редко на встречах появляешься)
    А на трек так вообще мало кто ездит...
    Последний раз редактировалось constantinus; 07.07.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    "Сколько флаеров не печатай, а клуб больше не будет....."

Довольно сомнительные на мой взгляд экстраполяции (канада - украина) и еще более сомнительное умозаключение про флаера. В Украине ГТИ движение началось по сути с 5го поколения, с первого по четвертое поколение ГТИ в Украине не продавались вообще. Т.е. считай у нас все началось с 2006 года, а во всем остальном мире с 1978 года, когда вышло первое поколение. Разница почти 30 (!) лет.

Мне кажется не нужно думать сколько у нас ГТИ много или мало, нужны флаера или нет, нужно просто, если есть желание и время, поддерживать всячески уже идущее движение (поддерживать просто участием). Просто ради процесса, т.к. на самом деле суть как раз в процессе, а не в достижении каких-то показателей "прироста членов клуба" и т.п.

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    "Сколько флаеров не печатай, а клуб больше не будет....."

Довольно сомнительные на мой взгляд экстраполяции (канада - украина) и еще более сомнительное умозаключение про флаера. В Украине ГТИ движение началось по сути с 5го поколения, с первого по четвертое поколение ГТИ в Украине не продавались вообще. Т.е. считай у нас все началось с 2006 года, а во всем остальном мире с 1978 года, когда вышло первое поколение. Разница почти 30 (!) лет.

Мне кажется не нужно думать сколько у нас ГТИ много или мало, нужны флаера или нет, нужно просто, если есть желание и время, поддерживать всячески уже идущее движение (поддерживать просто участием). Просто ради процесса, т.к. на самом деле суть как раз в процессе, а не в достижении каких-то показателей "прироста членов клуба" и т.п.
    Усё правильно добавить нечего
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing maximm is on a distinguished road Аватар для maximm
    Машина
    Leon FR 09
    5копеечный взгляд с улицы... на прошлой неделе после работы оставил машину мыться на Боженко (за Владимирским), пока дошел до бабушек с вишней насчитал 3 !!! запаркованых ГТИ (черный, серебро и белый с черно-белыми дискам)... редкость? на 2х точно не было опозновательных знаков клуба...

посмотрите правде в глаза, это клуб G5 GTI, а на GTI клуб. Или кто то из владельцев G5 GTI присматривается к G3 GTI или G4 GTI? Проходя от мойки до базара, дайте угадаю, было подсчитано кол-во 5х gti или вообще gti?

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    "поддерживать всячески уже идущее движение" - вот я и поддерживаю :) делясь информацией, которую нахожу :)
    Я лично считал что гти достаточно редкая машина и за рубежом, а оказывается это 5% всех продаж vw.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от AV! Посмотреть сообщение
    посмотрите правде в глаза, это клуб G5 GTI, а на GTI клуб. Или кто то из владельцев G5 GTI присматривается к G3 GTI или G4 GTI? Проходя от мойки до базара, дайте угадаю, было подсчитано кол-во 5х gti или вообще gti?
    Действительно подавляющее большинство активных участников клуба - это ГТИ 5го поколения. Так сложилось. Не вижу в этом ничего плохого. На самом деле клуб открыт для всех т.к. у нас "клуб владельцев и ЛЮБИТЕЛЕЙ ГТИ". Есть в клубе ребята не на ГТИ вообще и отлично все себя чувствуют. Клуб не про владение ГТИ 5, клуб - это просто сообщество единомышленников или друзей или людей которым приятно и интересно общаться.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    "поддерживать всячески уже идущее движение" - вот я и поддерживаю :) делясь информацией, которую нахожу :)
    Я лично считал что гти достаточно редкая машина и за рубежом, а оказывается это 5% всех продаж vw.
    Да даже в Киеве ГТИ не редкая машина - ведь ПОСТОЯННО видишь ГТИ в городе? Я лично вижу постоянно. Вот Астра ОПЦ, например, редкая машина в Украине.
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 07.07.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Действительно подавляющее большинство активных участников клуба - это ГТИ 5го поколения.
    Активных... гыыы :laugh::laugh::laugh: обосцался....

А в чем активных ??? Собратся 1 раз в 2 недели и то не могут!!!! Поехать побухать где то без машин ??? А ну да .... тут мы первые!!! Только клуб это никак не красит!

На улицах большинство серые и не заметные! На Ваши мелкие наклейки никто внимание даже не обращает!!!! Как в целом и на машины!

Кто то рискнул выделится из толпы кроме Сержа, Олежки, Травеникова и Чуки ???? НЕТ! Так как Вас можно заметить в городе ??? Как народу узнать о движении ????

Спасибо ТРАВЕНИКОВУ!!!!! Только из за него Киев узнал что такое GTI и как он едет на РАЛЛИ!!!!

ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО ???? Хоть в слаломе поучаствовали ??? "Не... мне резину жалко!" - вот он портрет владельца GTI в Киеве! Типичного ОВОЩА!

Так о каком РАЗВИТИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ????

Разве ВЫ ЗАБЫЛИ КАКОЕ все получили огромное удовольствие от проезда колонной с флагами по городу во время футбола ??? РАЗВЕ ВЫ ЗАБЫЛИ сколько людей нас запомнило ?????? РАЗВЕ ВЫ ЗАБИЛИ что я предлагал хотя бы раз в месяц собираться на выходных и 1-2 часа кататься по КИЕВУ колонной ради своего же удовольствия ?????

И ЧТО ???? Сколько раз МЫ собрались????? НОЛЬ ? А СКОЛЬКО РАЗ ВЫ СОБРАЛИСЬ ПОБУХАТЬ ???? :expect::expect::expect::tippler:

P.S. Может Вам сказать что бы слюни потекли, какой процент жителей Одессы нас с Олегом запомнил год назад???? Если даже 2 недели назад, спустя год, подходят в Одессе незнакомые люди и говорят, Чуваки, Мы ВАС помниш в прошлом году как Вы зажигали по всей Одессе!!! РЕСПЕКТ!!!!

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Активных... гыыы :laugh::laugh::laugh: обосцался....
    Прекращай вонять!!!
    Golf V GTI, DSG.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя