+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Общий Вопросик О Чипе

Приветик. Может подскажет кто знает: в 5 гти с дсг (ну и без) реализованна как то функция ограничения давления наддува на нижних передачах? К чему спрашиваю: реально если асфальт не сухой, авто на 1 пер. буксует, да и на 2 может, если чипануть будет еще больше буксовать? Реально все улучшения по динамике только после 60 кмч на мокром асфальте? И еще вопросики: реакции на ход педали газа будут острее (как сейчас можно нажать до конца и отпусть без изменений)? С чипом как-то связана реализация возможности тормозить с газом, которой сейчас нет? Пасиба

<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr &#064; Jan 27 2009, 23&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приветик. Может подскажет кто знает: в 5 гти с дсг (ну и без) реализованна как то функция ограничения давления наддува на нижних передачах? К чему спрашиваю: реально если асфальт не сухой, авто на 1 пер. буксует, да и на 2 может, если чипануть будет еще больше буксовать? Реально все улучшения по динамике только после 60 кмч на мокром асфальте? И еще вопросики: реакции на ход педали газа будут острее (как сейчас можно нажать до конца и отпусть без изменений)? С чипом как-то связана реализация возможности тормозить с газом, которой сейчас нет? Пасиба[/b][/quote]

всетут блин увеличивают надув а тебе уменьшить надо КОРАМЕТ ТЫ&#33;&#33;&#33;)))) Надув можжно уменьшить меньшим углом открытия дроссельной заслонки...&#33; или вообще включи противобукс и противозанос и не буш шлифовать...

"Реально все улучшения по динамике только после 60 кмч на мокром асфальте? "---)))))))))))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Jan 28 2009, 09&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Надув можжно уменьшить меньшим углом открытия дроссельной заслонки...&#33;[/b][/quote]

плюсмильён

З.ы. так и не пойму, что кто-то заставляет или на коленку давит пелотка ? ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Спасибо за подробные и содержательные ответы

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    функция эта не реализована. можно её реализовать установкой буст контроллера вроде апекси рсм.
    но на гти 5 это сложно, и по моему глубокому убеждению не нужно.
    какова задача? по любому покрытию, даже мокрому, ехать в кик-дауне?
    надо чтоб не буксовало - не жми педаль.
    у меня вот если давить педаль, то и по сухому асфальту буксует на 2ой. а по мокрому буксует и на 4ой.
    поясни про "реализация возможности тормозить с газом" не понятно что имел в виду?

оффтоп: cbr - это rr8?
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Чип это зло&#33;&#33;&#33; не советую его делать&#33; Невозможно ездить&#33;&#33;&#33; Буксует жутко&#33;&#33;&#33;
    Рекомендую подумать, как уменьшить табун лошадй, чтобы на первой по мокрому не буксовало... Считаю кобыл 68-72 нужно сделать и в пол на первой передаче не давить...
    Как только придумаю как это реализовать, напишу подробный аччот&#33;

а о чем вопрос?

To Chess, cbr не rr8; мне летом машина не особо нужна, только на непогоду. Понятно, что мощности мало не бывает, до гольфа была s4 чипованная диджитеком в герм. до 276, она кваттро, вопросов нет. 200 сил гольфа до 60-80 кмч на не сухом асфальте уже достаточны, ты борешся с пробуксовкой, после 100 он не едет толком, из-за этого мой вопрос. Насчет газа: если тормознуть не сбрасывая газ, то он сам сбросится, это как- то меняется?

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(cbrrr &#064; Jan 28 2009, 15&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Насчет газа: если тормознуть не сбрасывая газ, то он сам сбросится, это как- то меняется?[/b][/quote]
    про авто летом я так и понял.
    про газ, думаю не меняется. хотя может не знаю такой прошивки.
    есть всевозможные (на мой взгляд варварские) прошивки зарубежные, которые меняют много чего. например такие, которые заставляют в ручном режиме крутится дсг до тех пор пока не переключишь (вобще в стоке она переключается вверх на 7000 даже в ручном режиме).
    вобщем может такое и есть, но я не слышал.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    <div class='quotetop'>Цитата(cbrrr &#064; Jan 28 2009, 16&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>To Chess, cbr не rr8; мне летом машина не особо нужна, только на непогоду. Понятно, что мощности мало не бывает, до гольфа была s4 чипованная диджитеком в герм. до 276, она кваттро, вопросов нет. 200 сил гольфа до 60-80 кмч на не сухом асфальте уже достаточны, ты борешся с пробуксовкой, после 100 он не едет толком, из-за этого мой вопрос. Насчет газа: если тормознуть не сбрасывая газ, то он сам сбросится, это как- то меняется?[/b][/quote]
    говоришь после ста джедай не едет? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] ну смотря с чем сравнивать конечно. видимо привычка от эски осталась,зачем ж тогда взял вместо нее джедая?
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя