Собсно сабж. Ручку я сам поставлю, а вот чтобы активировать у меня шнурка нет.![]()
Может ктопомочь? Попроил бы Грифина, но Игорьку сейчас точно не до того, а я тут к родителям ехать собрался и круиз бы мне в дальней дороге очнь помог.
В общем, выручайте![]()
Собсно сабж. Ручку я сам поставлю, а вот чтобы активировать у меня шнурка нет.![]()
Может ктопомочь? Попроил бы Грифина, но Игорьку сейчас точно не до того, а я тут к родителям ехать собрался и круиз бы мне в дальней дороге очнь помог.
В общем, выручайте![]()
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Sep 28 2008, 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собсно сабж. Ручку я сам поставлю, а вот чтобы активировать у меня шнурка нет.![]()
В общем, выручайте[/b][/quote]
есть шнурок и ваг ком,только живу в пушкино,а так велком)
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Sep 28 2008, 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть шнурок и ваг ком,только живу в пушкино,а так велком)[/b][/quote]
Да, далековато живешь. Но все равно, спасибо, может быть воспользуюсь твоим предложением![]()
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei