+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Просто кошмар!

Free
    Guest Аватар для Free
    В 1-ый день все было очень легко и хорошо, ходила гоголем, всем говорила, как это просто и т.д. На второй день созрели позывы физического характера ввиде спазм скул. На третий день - не выдержала и докурила хабарик из пепельницы (все пачки я предусмотрительно выкинула). Сейчас четвертый день: сижу скрючившись, потеют ладони и стопы, зрачки плохо фокусируются, все вокруг скачит, иногда появляются независящие от меня реакции, типа спазм мышц рук и лица, если мельком вижу что-то напоминающее курение - все выше приведенные побочные эффекты - утраиваются!

Когда это закончится?

Поделитесь пожалуйста опытом, мне нужно точно знать, сколько примерно осталось терпеть, а?

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    Терпеть ничего не надо. Необходимо спокойно подойти к мысли о бросании. Если такие замороты - лучше не стоит. Можно также попробовать курить только в выходные, а в рабочие дни держаться. Но по-хорошему дня 3-4 и так страдать как правило люди перестают...
    2.8 4motion BBG

жесть какая, а я не курю

GTI-Racing Merlin is on a distinguished road Аватар для Merlin
    Отпустит к вечеру второго дня!

GTI-Racing _katerina_ is on a distinguished road Аватар для _katerina_
    Машина
    Golf3
    Originally posted by Free@Jul 24 2006, 03:36
    В 1-ый день все было очень легко и хорошо, ходила гоголем, всем говорила, как это просто и т.д. На второй день созрели позывы физического характера ввиде спазм скул. На третий день - не выдержала и докурила хабарик из пепельницы (все пачки я предусмотрительно выкинула). Сейчас четвертый день: сижу скрючившись, потеют ладони и стопы, зрачки плохо фокусируются, все вокруг скачит, иногда появляются независящие от меня реакции, типа спазм мышц рук и лица, если мельком вижу что-то напоминающее курение - все выше приведенные побочные эффекты - утраиваются!

Когда это закончится?

Поделитесь пожалуйста опытом, мне нужно точно знать, сколько примерно осталось терпеть, а?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Купи себе в любой аптеке "Табекс" или "TABEX" очень хорошо помогает... вообще, через 3 дня будет легче... откроется новое дыхание, запахи станут более яркими.. Держись&#33;&#33;&#33;

Originally posted by _katerina_@Jul 24 2006, 16:29
    Купи себе в любой аптеке "Табекс" или "TABEX" очень хорошо помогает... вообще, через 3 дня будет легче... откроется новое дыхание, запахи станут более яркими.. Держись&#33;&#33;&#33;
    Ага, купи себе табекс, и попробуй выпсить чего-нить алкогольного. В такой говнизин со стопки-пары стопок вотки уйти можно... Он еще какие-то побочки дает. Лучше так без всего, но главное осознанно. Захочу - пойду покурю, не могу потерпеть 2 минуты, пока не отпустит - потерплю. Не надо организму стресс устраивать - не можешь совсем, лучше сходи покури. Можешь терпеть- потрепи&#33;
    2.8 4motion BBG

Интересно, а ведь это 1-е сообщение под ником Free... Это чей-то бот чтоль?
    2.8 4motion BBG

GTI-Racing _katerina_ is on a distinguished road Аватар для _katerina_
    Машина
    Golf3

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Free@Jul 24 2006, 03:36
    В 1-ый день все было очень легко и хорошо, ходила гоголем, всем говорила, как это просто и т.д. На второй день созрели позывы физического характера ввиде спазм скул. На третий день - не выдержала и докурила хабарик из пепельницы (все пачки я предусмотрительно выкинула). Сейчас четвертый день: сижу скрючившись, потеют ладони и стопы, зрачки плохо фокусируются, все вокруг скачит, иногда появляются независящие от меня реакции, типа спазм мышц рук и лица, если мельком вижу что-то напоминающее курение - все выше приведенные побочные эффекты - утраиваются&#33;

Когда это закончится?

Переходи на коноплю

GTI-Racing BMXer is on a distinguished road Аватар для BMXer
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Jul 25 2006, 13:11
    Переходи на коноплю
    и химию

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя