+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ВНИМАНИЕ! ВОПРОС?

Мимо проходил DIONIS is on a distinguished road Аватар для DIONIS
    Пипл помогите пожалуйста инфой! Не так давно купил Gольф GTI,сейчас с транзитками, надо ставить на учёт,прописан я в Шатуре, по работе несрастается с отгулом,Оврал чёртовый.Могу ли я выписать какую нибудь довереность,что-бы мой друг зарегистрировал автомобиль на моё имя???? СПАСИБО!!! :o

помоему нет... а что ты паришься? поставь пока машинку, потом спокойненько в гибдд поедешь, когда все устаканется, самое стрнашное, это по дороге поймают и штраф небольшой выпишут, ты главное затрахуй машину по обязаловке ;)

Мимо проходил DIONIS is on a distinguished road Аватар для DIONIS
    <div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Feb 19 2008, 22&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>помоему нет... а что ты паришься? поставь пока машинку, потом спокойненько в гибдд поедешь, когда все устаканется, самое стрнашное, это по дороге поймают и штраф небольшой выпишут, ты главное затрахуй машину по обязаловке ;)[/b][/quote]

Уважаемый:БАФОМЁТ дело в том, что маленький штраф-это 2 тысячи рублей, в обезаловку заплачу в гай за просрочку транзитных номерных знаков.А, на дороге возьмут не менее 1000Р,а если остановят раз пять?

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    <div class='quotetop'>Цитата(DIONIS &#064; Feb 19 2008, 21&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пипл помогите пожалуйста инфой&#33; Не так давно купил Gольф GTI,сейчас с транзитками, надо ставить на учёт,прописан я в Шатуре, по работе несрастается с отгулом,Оврал чёртовый.Могу ли я выписать какую нибудь довереность,что-бы мой друг зарегистрировал автомобиль на моё имя???? СПАСИБО&#33;&#33;&#33; :o[/b][/quote]
    Конечно можно. иди к нотариусу и выписывай генеральную доверенность на друга. стоимость удовольствия около 700р. + копия генералки заверенная нотариусом

Андрюх, ты уверен??? Что именно доверенность дадут на то, чтобы ДРУГ, поставил на НЕГО автомобиль???

З.Ы, Ну 2к рублей это меньше чем гиморой с нотариусом.... И не надо ко мне так уж... уважаемый... тут все свои ;)) Только recaro отучили более менее так общаться....;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(3BEPb &#064; Feb 20 2008, 00&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конечно можно. иди к нотариусу и выписывай генеральную доверенность на друга. стоимость удовольствия около 700р. + копия генералки заверенная нотариусом[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Feb 20 2008, 01&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Андрюх, ты уверен??? Что именно доверенность дадут на то, чтобы ДРУГ, поставил на НЕГО автомобиль???
    З.Ы, Ну 2к рублей это меньше чем гиморой с нотариусом.... И не надо ко мне так уж... уважаемый... тут все свои ;)) Только recaro отучили более менее так общаться....;)[/b][/quote]

3BEPb плюспитсот.

папа мой так ставил на учет, выписал доверенность у нотариуса и человек все сделал, в ПТС и во всех документах ГАИ ставило моего папу. Лишь только в ОСАГО был вписан и другой человек заодно.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Feb 20 2008, 09&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>3BEPb плюспитсот.

папа мой так ставил на учет, выписал доверенность у нотариуса и человек все сделал, в ПТС и во всех документах ГАИ ставило моего папу. Лишь только в ОСАГО был вписан и другой человек заодно.[/b][/quote]

+ 1000

Да так можно... владелец в ПТС уже вписан и на него все оформлять будут&#33;

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    штраф за просроченные транзиты - 50 рублей, кажется
    2000 это отсутствие регистрационных знаков на машине

http://www.zr.ru/arch45627.html
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

даааааа??? ну простите тогда, что ввел в заблуждение...... (

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    <div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP &#064; Feb 20 2008, 10&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+ 1000

Да так можно... владелец в ПТС уже вписан и на него все оформлять будут&#33;[/b][/quote]
    не. ещё не вписан. а вот старый выписан, если машина снята с учёта. подтверждать права собственности должна справка счёта.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя