+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дрэг в моем городе

Решил вчера съездить посмотреть на дрэг стычки в моем городе. Посмотрел, потом подошел и говорю а поучаствовать можно ? говорят давай. решили чтобы интересно было на деньги. договорились на 1000 рублей. подходящей машины не оказалось...позвонили, вызвали, через час он приехал на БМВ 3 серии. толи 328, то ли что то еще. не стал вдаваться в подробности. встали....я его легко сделал, он тормознул после 100 м. возвращаюсь говорю в чем дело, он типа ты поздно стартанул, я подумал что то у тебя не то...я говорю нормально, надо было ехать, это мои проблемы. стартанули еще раз, сделал его практически со старта, метров через 200 он опять тормозит. я возвращаюсь. он говорит что у него с коробкой проблемы... я говорю и что типа делать...он ну давай завтра, я коробку починю...думаю ладно, говорю до завтра, созвонимся... нашелся один еще на БВМ 325 кажись погонять...этот тоже метров через 250 понял что бесполезное это занятие...сегодня весь день ждал звонка от того парня....не дождался...короче теперь мне там гонки заказаны...все теперь ездить неинтересно совсем...поделитесь опытом дрега в городах районного или областного значения там...
    такие же проблемы ???
    хотя мой город почти 3 млн...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Nov 4 2007, 23&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Решил вчера съездить посмотреть на дрэг стычки в моем городе. Посмотрел, потом подошел и говорю а поучаствовать можно ? говорят давай. решили чтобы интересно было на деньги. договорились на 1000 рублей. подходящей машины не оказалось...позвонили, вызвали, через час он приехал на БМВ 3 серии. толи 328, то ли что то еще. не стал вдаваться в подробности. встали....я его легко сделал, он тормознул после 100 м. возвращаюсь говорю в чем дело, он типа ты поздно стартанул, я подумал что то у тебя не то...я говорю нормально, надо было ехать, это мои проблемы. стартанули еще раз, сделал его практически со старта, метров через 200 он опять тормозит. я возвращаюсь. он говорит что у него с коробкой проблемы... я говорю и что типа делать...он ну давай завтра, я коробку починю...думаю ладно, говорю до завтра, созвонимся... нашелся один еще на БВМ 325 кажись погонять...этот тоже метров через 250 понял что бесполезное это занятие...сегодня весь день ждал звонка от того парня....не дождался...короче теперь мне там гонки заказаны...все теперь ездить неинтересно совсем...поделитесь опытом дрега в городах районного или областного значения там...
    такие же проблемы ???
    хотя мой город почти 3 млн... [/b][/quote]

и где такой беспредел творится ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 5 2007, 17&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и где такой беспредел творится ?[/b][/quote]
    не буду здесь говорить...есть конечно быстрые машины в городе, но никто из них не гоняется...
    гонки проводятся в основном на 2108, еще есть волги, и еще какие то японки...все машины из прошлого века

вот в Москве хорошо вам....завидую...

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    какая машинка у тя? и какой город?)))

<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Nov 6 2007, 00&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какая машинка у тя? и какой город?)))[/b][/quote]

гольф гти 5, чип. город на юге...

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    понятно&#33; тогда понятно почуму бумера объехал))

2 umidka Если хочешь на кэш ехать - отмазы не стоит принимать - договаривайтесь, кладите в копику, кто приехал - тот и выграл - проблемы типа коробка-шморобка - идите лесом - хотите ехать - езжайте, нет - курите и стройте дальше свое "ггггг".
    ,
    Ессно тебе никто не перезвонит, а если бы ты слил - никаких перезаездов небыло бы Типа гуляй вася, твои проблемы это, что не едет.

Так что сам смотри, либо просто так, либо деньги вперед.

ЗЫ: БМВ 325-328 стоковым ловить вообще нечего, деланым - ой как сложно. Хэлл на своей "320" ака деланная 328 сток не мог качнуть, так что .....

+ Ответить в теме