+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Влетел..

Вчера вечером случилось то, к чему шел последние недели три.. Сперва лишение номеров, потом прав.. Серия разнокалиберных штафов и околоопасных ситуаций с засыпанием на дороге.. Ну и апофеоз - влепился в зад десятке.
    ППЦ. Летел в него и просто наблюдал за происходящим. Тормозить лишь в последний момент начал.
    Причем у ваза из визуального фаркоп немного погнут, у меня же полморды на дороге осталось. Как в анекдоте про ведро камазово. Вот вам и росавтопром!
    На самом деле, респект парню. После всего гимора в дпс взялся оттащить труп моего танка до гаража. Да еще и затолкать его..
    Пля, в гараж идти не хочется )) Но восстанавливаться буду..
    Хы. Так и не доехал до встречи клуба

бывает

GTI-Racing Daniilus is on a distinguished road Аватар для Daniilus
    Сочуствую, сам этой ночью на МКАДе первый раз попал под фоторадар-161 км/ч, с 11 августа они как известно являются доказательством нарушения, это была уже 14 сотня километров за сутки и 4 часа утра и хотелось домой и спать,(ездил под Питер и обратно), гаишник на посту еще уперся, меньше 1000 не хотел брать :angry: , ничего больше не оставалось как дать ему мзду, так что бойтесь теперь еще и фотокамер!

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    <div class='quotetop'>Цитата(Daniilus &#064; Aug 13 2007, 12&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сочуствую, сам этой ночью на МКАДе первый раз попал под фоторадар-161 км/ч, с 11 августа они как известно являются доказательством нарушения[/b][/quote]
    не правда. не то что с 11го августа этот закон в силу не вступет, и даже не с первого января 2008года.

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    Камеры с 1 июля 2008. С 1 января за пьянку. А все остальное с прошедшей субботы.
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb &#064; Aug 13 2007, 15&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не правда. не то что с 11го августа этот закон в силу не вступет, и даже не с первого января 2008года.[/b][/quote]

ну я уставший был, он это видел, что мне уже все по(пип)уй и логика простая: или 1000р. или выписывают превышение и буду в суде объяснять сколько я ехал, у меня уже печальный опыт есть с судом, который с ментами за одно изначально и я свою правоту доказывать устал почти сразу, по причине отсутствия такого количества свободного времени и нежелания портить себе нервы из-за 500р. которые он мне суд выписал, а тут в общем не в том был состоянии чтоб на принцип идти и проверять может он у меня права отнять по данным фоторадара или нет.
    В общем очередной раз убедился, что 90% гаишников которые мне попадались безнравственные люди.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>попадались безнравственные люди[/b][/quote]
    C приятеля так однажды бензин слили на посту.. Не чем заплатить было

менты пидоры - давно известно, кого они разводят дальше им позволиного(ну слишком часто они это практикуют)- лошары&#33;&#33;&#33;&#33; учите закон друзья и не будте лошарами полныим&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#3 3;
    дадим мусорам отпор

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Господа, вы немного о разном говорите.
    Если его остановили на посту и предьявили показания радара, то это и раньше считалось как правонарушение и данных для суда или для выписки штрафа достаточно.
    с 1 июля 2008 года на основании фотокамер будут сразу отправлятся квитанции на уплату штрафа по почте на имя владельца автомобиля.
    есть запчасти от GTI5

<div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Aug 15 2007, 11&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Господа, вы немного о разном говорите.
    Если его остановили на посту и предьявили показания радара, то это и раньше считалось как правонарушение и данных для суда или для выписки штрафа достаточно.
    с 1 июля 2008 года на основании фотокамер будут сразу отправлятся квитанции на уплату штрафа по почте на имя владельца автомобиля.[/b][/quote]

во-во, там смысла упиратся небыло, я 180 ехал и только незадолго до поста стал сбавлять: просто как-то не подумал, что у них радары с камерами впереди выставлены, ну прикинтье проехать 1400 км со средней скоростью 90км/ч.. под конец утомительно уже ехать а кодга еду медленно, то подрубать начинаеть, но по его понятиям я конечно его добыча или ЛОХ, а по человечески - он м(пип)дак. ..но ему это объяснять бесполезно и не мне.
    вообще никогда не плачу парковщикам и гаишников не раз посылал и наезжал на них и буду наезжать всегда когда будут ущемлять мои права, а я их знаю достаточно хорошо. Просто цель сабжа была очередной раз отметить всем известную и банальную вешь, что в ГАИ и пр. сидят легальные бандиты, чья задача не помогать нам, а нажить себе, путем узаконеного вида грабежа.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя