Как он функционирует? Слышал, что он автоматически корректируется, то есть как бы ты его не выставил, он всегда сам ровняется как ему надо...Как вообще действует э/корректор?
Как он функционирует? Слышал, что он автоматически корректируется, то есть как бы ты его не выставил, он всегда сам ровняется как ему надо...Как вообще действует э/корректор?
датчику угла отклонения стоят спереди и сзади. Мериют углы, и соответственно им и заданным параметрам корректировки меняют угол наклона фары.
А можно я тоже вопросы задам?
1. Почему он называется "биксенон" ? хотя для дальнего света используются обычные галогенные лампы?
2. Какая у него (штатного ксенона) температура в Кельвинах? хочу поставить аналогичные в противотуманки, чтобы не отличались по цвету.
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 25 2007, 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А можно я тоже вопросы задам?
1. Почему он называется "биксенон" ? хотя для дальнего света используются обычные галогенные лампы?
2. Какая у него (штатного ксенона) температура в Кельвинах? хочу поставить аналогичные в противотуманки, чтобы не отличались по цвету.[/b][/quote]
при нажатии на "дальний" и ближний ксеноновый свет приподнимается и загораются дополнительные галогенки дальнего.
Цвет почти белый. а какая это температура не помню. и уверен, что никто из дилеров тебе не скажет![]()
есть запчасти от GTI5
Фил правильно написал. Кстати, Вадим, я тебе уже рассказывал про это..
Он БИ. Дополнительные галогенки являются светом "поддержки" и моргания. Дальний формируется тем же пучком, что и ближний, меняется угол наклона фары просто.
Цветовая температура 4200/4300К, лампы стоят D2S от Silvaniya/Philis/Osram (вероятно первые всеже, в туманка именно Сильвания 9006 HB4 стоит)
Спасибо!
Дествительно расказывал и я после этого проверил как это работает но так и не понял почему "Би", мне казалось что с таким названием второй ксенон должен быть и в светоотражателях дальнего света
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 25 2007, 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо!
Дествительно расказывал и я после этого проверил как это работает но так и не понял почему "Би", мне казалось что с таким названием второй ксенон должен быть и в светоотражателях дальнего света[/b][/quote]
Би - это ближний/дальний, а не 2 по 2 фары![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 25 2007, 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>датчику угла отклонения стоят спереди и сзади. Мериют углы, и соответственно им и заданным параметрам корректировки меняют угол наклона фары.[/b][/quote]
то есть как бы я не выставил, они сами откорректируются правильно? тогда зачем там регулировочные болты?
<div class='quotetop'>Цитата(hotchil @ Jul 26 2007, 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>то есть как бы я не выставил, они сами откорректируются правильно? тогда зачем там регулировочные болты?[/b][/quote]
задавать начальное положение
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 26 2007, 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>задавать начальное положение[/b][/quote]
А расстояние между центрами пучков само корректируется тоже?